В Тунисе прошел показ боди-позитива - фото

Мероприятие You Are Beautiful направлено на опровержение неправильных представлений о стандартах красоты и расширение прав и возможностей женщин и девочек.

Все фото Reuters
Все фото Reuters

Элегантно выставляя свои вещи на подиуме в Тунисе, женщины с ограниченными возможностями и больные раком поразили публику на показе мод, который был направлен на борьбу с неправильными представлениями о стандартах красоты.

Двенадцать женщин и молодых девушек, в том числе больные раком, люди с ограниченными возможностями, пациенты с витилиго и видимыми ожогами, приняли участие во втором показе мод RAC Mahlak или «Ты красивая», организованном клубом Rotaract Club Tanit Carthage.

Модели представили свои наряды в ярких и модных нарядах на фоне дворца 20 века в Сиди-Бу-Саиде.

«RAC Mahlak - это мероприятие для женщин, больных раком, с ограниченными физическими возможностями, или для женщин, которые чувствуют себя иначе, но на самом деле не отличаются», - сказал один из организаторов.

«Мероприятие представляет собой показ мод, на который мы приглашаем модельеров и специалистов по красоте, чтобы одеться и накрасить их, чтобы выйти на красную ковровую дорожку в присутствии их семей и людей, которых они любят».

Мать одного больного раком, участвовавшего в шоу, сказала: «Мы должны принять судьбу и судьбу и попытаться приспособиться к ней, тем более, что молодые удивляют вас своим пониманием, и во многих случаях именно моя дочь помогает мне быть терпеливым. . »

«Есть сообщение, которое я хочу передать, и я надеюсь, что люди поймут его. Мы не должны с жалостью смотреть на ребенка или родителей, это разрушает нас», - сказала она.

«Относитесь к нему как к человеку, который страдает недугом и с Божьей волей, смерти нет, есть исцеление, на самом деле 80 процентов детей выздоравливают, потому что взгляд жалости психологически незабываем».

Другой организатор сказал, что модели «вышли на подиум и доказали, что они красивы, несмотря ни на что, и цель этой акции - показать этим женщинам и девушкам, что они красивы изнутри и что они могут делать все».