Венецианский кинофестиваль: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дебютируют на красной ковровой дорожке

Джей Ло надела платье ливанского дизайнера Жоржа Хобейки на премьеру «Последней дуэли».

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес впервые появились на красной ковровой дорожке после воссоединения в качестве пары во время 78-го Венецианского международного кинофестиваля в пятницу.

Пара присутствовала на премьере нового фильма Аффлека «Последний поединок», который был показан на фестивале вне конкурса.

По этому случаю Лопес обратилась к ливанскому дизайну Жоржа Хобейки в белом облегающем платье от кутюр с глубоким вырезом и вырезом из кристаллов. Она соединила образ с серьгами Cartier.

Премьера ознаменовала собой первое появление на красной ковровой дорожке пары, которая воссоединилась в начале этого года, спустя более 17 лет после расторжения помолвки.

Другие звезды фильма, Джоди Комер и Мэтт Дэймон, присутствовали на премьере вместе с режиссером Ридли Скоттом.

На премьере Комер надела черное прозрачное платье тунисского лейбла Alaia в паре с черными ботинками и эффектными серьгами-подвесками.

Близкие друзья Аффлек и Дэймон воссоединились, чтобы написать сценарий «Последней дуэли», в центре которого - реальная история последней законной дуэли во Франции XIV века, когда два рыцаря сошлись во мнениях, чтобы определить правдивость заявления женщины о том, что она была изнасилована.

Дэймон играет ее мужа Жана де Карружа, который борется за нее и восстанавливает честь своей семьи, бросая вызов своему старому другу, ставшему соперником Жаку Ле Гри, которого играет Адам Драйвер.

Это первый раз, когда Аффлек и Дэймон работают над сценарием вместе со времен «Доброй Уиллы Хантинг», фильма 1997 года, который принес им «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

В пятницу на фестивале звезды собрались на гала-вечере, организованном фондом amfAR, который занимается исследованием СПИДа.

Присутствовали Николь Шерзингер и Том Эванс, а также продюсер Мохаммед Аль Турки.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть все фотографии с Венецианского кинофестиваля в пятницу.

78-й Венецианский кинофестиваль завершается в субботу. В течение 10 дней на нем прошли премьеры фильмов «Дюна», «Убийства на Хэллоуин», «Уроды», а также «Мона Лиза и Кровавая луна».