Внутри Гильдии Дубай: новая столовая, достаточно большая, чтобы в ней поместился самолет

Том Арнел из Eat X эксклюзивно рассказывает The National о своей новой столовой, которая откроется в марте 2022 года.

Tom Arnel открывает новую столовую в Дубае под названием The Guild, которая предложит уникальные впечатления для посетителей ОАЭ.  Фотография: `` Eat X ''
Tom Arnel открывает новую столовую в Дубае под названием The Guild, которая предложит уникальные впечатления для посетителей ОАЭ. Фотография: `` Eat X ''

После восьми лет работы в авангарде столовой Дубая со своей компанией Bull & Roo времена для Тома Арнела меняются.

Гостиничный бренд, который стоит за такими брендами, как Tom & Serg, Common Grounds и Sum of Us, получил новое имя - Eat X - новый фокус и новые идеи, самая крупная из которых - открыть самую электрическую столовую в городе. - видел, - говорит Арнел.

В марте 2022 года Гильдия откроет свои двери на первом этаже здания ICD Brookfield Place стоимостью 1 миллиард долларов, концепция, на воплощение которой ушло пять лет, спроектированная в Дубае для Дубая.

Описание Гильдии в DIFC как «столовой», возможно, недооценивает огромные размеры помещения.

«Здесь можно буквально поместить самолет», - сказал Арнел The National, первой публикации, которая заглянула внутрь. «Это одно из самых больших ресторанных пространств в Дубае».

Гильдия откроет свои двери на первом этаже здания ICD Brookfield Place стоимостью 1 миллиард долларов.  Фотография: Eat X
Гильдия откроет свои двери на первом этаже здания ICD Brookfield Place стоимостью 1 миллиард долларов. Фотография: Eat X

Внутри этого огромного пространства гости смогут насладиться уникальным ужином.

От приветственных напитков в богато украшенных барах, наслаждения небольшими тарелками морепродуктов у живого каменного бассейна и ужина за столом шеф-повара, когда вы наблюдаете за работой кухонного персонала, до послеобеденных напитков в уютном пиано-баре до раннего утра, The Guild стремится к тому, чтобы обеспечить своим гостям впечатления, которые продлятся всю ночь.

«У меня было три основных правила для этого места: никаких плохих мест; Я хотел, чтобы мой пульс действительно учащался каждый раз, когда я сюда захожу, как будто это было огромно; и в-третьих, я не хотел тупиков. Я хотел, чтобы пространство действительно текло », - говорит Арнел.

«Он разделен на пять различных опытов. Это почти как пять отдельных комнат, в которых выполняются разные функции, но нет настоящих стен, так что все это похоже на одно лаконичное место ».

Эти пять впечатлений - это пивной ресторан напротив Гильдии, известный как Авеню, с огромными деревьями гафа, где вы можете взять кофе, обед, закуски и напитки в баре, а также бар с дегустацией шампанского, где вы будете возможность регулярно послушать живую музыку.

Затем вы найдете Potting Shed, интимное пространство в стиле теплицы, снова наполненное зеленью и листвой, где вы можете насладиться завтраком, обедом или ужином, а также напитками.

Том Арнел говорит, что на создание Гильдии в DIFC потребовалось пять лет.  Фотография: `` Eat X ''
Том Арнел говорит, что на создание Гильдии в DIFC потребовалось пять лет. Фотография: `` Eat X ''

Третий опыт - это Каменный бассейн. «Мы строим большой бассейн в центре ресторана, где у нас будут все наши живые камчатские крабы, омары, морские ежи, устрицы и тому подобное, живущие в этом бассейне», - объясняет Арнел.

«Это буквально впервые в мире. В мире нет ничего подобного ».

Rock Pool перейдет в The Salon, главную обеденную зону Guild, где вы найдете три открытые кухни, где повара готовят свежие и сезонные продукты.

«Эта кухня полностью работает от огня - без газа или электричества, что, на мой взгляд, является еще одним новшеством для города, и это очень круто», - говорит Арнел.

«В приготовлении еды нет никаких правил, нет ничего принуждения. Я не говорю, что это французский, я не говорю, что это европейский, я не говорю, что это азиатский - я ничего не говорю.

«Я говорю, что мы просто используем огонь и лучшие ингредиенты, и мы просто идем на это.

«Мы больше рискуем с приготовлением пищи, и мы довольно мятежны с ней. Это будет неортодоксально и будет иметь характер».

И, наконец, за салоном вы найдете то, что Арнел описывает как ночной клуб, с пиано-баром и лаунж-зонами.

В Гильдии существует пять концепций питания.  Фотография: Eat X
В Гильдии существует пять концепций питания. Фотография: Eat X

«Что меня тошнит, так это то, что я ходил в рестораны в этом районе и получал столик в 20:00, а затем меня увольняли в 22:00, и им больше нечего было для вас», - говорит он.

«Идея состоит в том, что мы хотим вернуть искусство гостеприимства и дать людям опыт, который действительно стоит денег, которые они платят в Дубае.

«Когда вы приедете, мы спросим вас, как вы себя чувствуете. Мы спросим вас, какую ночь вы ищете. А затем мы проведем вас через это. Мы хотим, чтобы гости все испытали.

"Итак, идея в том, что если у нас есть кто-то, кто забронировал столик в Салоне, мы могли бы заранее пригласить вас выпить в горшке.

«А затем на десерт, мы можем предложить вам столик в Piano Bar. Или вы можете съесть закуску в Rock Pool, а затем вы перейдете в столовую, чтобы отведать основное блюдо.

«Мы хотим изменить ситуацию так, чтобы у людей был опыт, а не просто вы почувствовали себя цифрой, которую выкинули из-под стола.

«Речь идет о том, чтобы люди чувствовали, что у них была одна из лучших ночей в их жизни, понимаете?

Арнел говорит, что Гильдия также позаботится о том, чтобы каждый чувствовал себя заботливым, имея сочетание резервов и мест для прогулок, поэтому независимо от того, приходят ли люди по случаю или просто хотят зайти после работы, для них найдется место.

«Независимо от того, тратите ли вы 300 дирхамов из 5 000 дирхамов, мы хотим поприветствовать всех и убедиться, что они получают самые лучшие впечатления».

Когда дело доходит до еды, Арнел продолжит концепцию, которая сделала другие его заведения столь успешными, гарантируя, что все продукты будут из свежих и экологически чистых источников, насколько это возможно, с креативным и постоянно меняющимся меню.

Он также попросил о помощи людей, которых встретил по пути, и собрал команду со всего мира.

Это чрезвычайно амбициозный проект со 150 сотрудниками и местом для размещения более 430 посетителей, но Арнел считает, что нет лучшего города, чем Дубай, для открытия такого места.

«Мы стали настолько уверенными в этом городе, потому что он так быстро ожил [после пандемии], и теперь он упакован, у всех все хорошо, и вокруг много позитива», - говорит он.

«Я чувствую, что за последние полтора года он превратился из действительно хорошего глобального города в великий глобальный город. Думаю, теперь вы можете сравнить Дубай с Лондоном, Нью-Йорком, Парижем или Мельбурном. Это действительно может быть в том же самом беседа.

View this post on Instagram

A post shared by Tom Arnel (@tomarnel)

«Я не думаю, что где-либо еще в мире делалось бы то, что мы делаем прямо сейчас. Я живу здесь 11 лет, и я действительно думал о том, чего не хватало Дубаю, и мы думаем, что это все».

Однако, прежде чем Гильдия откроет свои двери, у Eat X есть еще семь новых открытий, в том числе: новые места общего пользования; сайт Encounter Coffee; Парк в JLT, который будет состоять из трех ресторанов в одном, включая азиатский ресторан, пиццерию и бар на крыше; и Byron Bathers ’Club, ресторан морепродуктов с непринужденной обстановкой, который займет место, ранее занимаемое Биди Бонди.

Решение о ребрендинге Eat X, по словам Арнела, является началом новой главы для компании.

«Это представляет собой всю тяжелую работу, которую я и моя команда проделали за последние восемь лет», - говорит он.

«Для меня Eat X представляет все, что мы делаем. Икс для меня бесконечен, и в Дубае есть безграничные возможности ».

Читайте также: