Внутри клуба Matcha: новое место для падел-тенниса в Дубае с французско-японским рестораном

Ресторан Nette начнет подавать еду в субботу.

Нельзя отрицать, что 2021 год станет годом настоящего взлета падел-тенниса. В настоящее время в ОАЭ есть несколько площадок, посвященных этому виду спорта с ракеткой, который представляет собой смесь тенниса и сквоша. Он настолько популярен, что Dubai Fitness Challenge даже запустил первый турнир Dubai Padel Cup.

Matcha Club площадью 5000 квадратных метров является одним из новейших заведений, предлагающих любителям спорта место для игры в падел-теннис, с некоторыми интерьерами, достойными Instagram.

Площадка открылась в Аль-Квосе в начале этого года, с шестью открытыми кортами, обсаженными зеленью, что делает его успокаивающим местом для изучения и занятий спортом в более прохладные месяцы в ОАЭ. Matcha Club также предлагает в аренду ракетки и мячи, а также услуги тренеров, которые помогут вам отточить свои повороты.

Открытие новой концепции ресторана Nette

Обилие зелени делает Нетте уютным местом, где можно уйти от повседневной жизни.  Фотография: `` Matcha Club ''
Обилие зелени делает Нетте уютным местом, где можно уйти от повседневной жизни. Фотография: `` Matcha Club ''

Для тех, кто испытывает аппетит после сеанса, новая концепция питания Nette от Matcha Club, запуск которой был мягким в начале этого месяца, начнет подавать еду в субботу.

Компания Nette, созданная создателями дубайского кафе Cassette, стремится объединить блюда французской кухни с японскими вкусами.

Если вам интересно, что это значит, меню, разработанное шеф-поваром Шоном Кордье, включает в себя ароматы мисо, тарагосии, мирина и тамари. Подумайте о сладких и соленых вариантах завтрака, таких как чаша матча с медом и сэндвич с яичным сэндвичем. На обед и ужин вам предложат французский сэндвич с тушеной говядиной и сэндвич с салатом из авокадо и морских водорослей. В качестве сладкого угощения есть веганский маття и шоколадные эклеры, японские суфле, крем-брюле, пахта и французский тост с маскарпоне матча и творогом юзу. Также будет доступен широкий выбор полезных напитков, а также кофе от Three Roasters Coffee.

Все это размещено в тихом месте, усеянном зеленью и лимонными деревьями. В ресторане есть открытая кофейня, окруженная стеклянными окнами от пола до потолка. Гости также могут посидеть в тенистом внутреннем дворе. Геометрический дизайн в терракотовых, зеленых, серых и бежевых тонах вдохновлен падел-теннисом, его кортом и сеткой.

«Как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения питания, Нетте станет местом, где люди смогут общаться, расслабляться и наслаждаться действительно отличной едой и обслуживанием», - объясняет Хайдер Мадани, владелец и основатель ресторана. «Быть ​​частью Matcha Club - это идеальный союз для нас, и мы с нетерпением ждем, когда Дубай откроет для себя этот крутой уголок города».

Встреча сообщества и побег

View this post on Instagram

A post shared by The Matcha Club (@matchadxb)

Клуб Matcha был разработан для того, чтобы «расслабиться от шума и суеты» городской жизни. Здесь также есть крытая «студия движений», где популярные инструкторы из ОАЭ проводят уроки йоги и медитации.

Помимо множества уютных мест, где можно выпить чашечку чая в окружении зелени, в интерьере также есть душ с солнечным подогревом и переработанное дерево.

«На концептуальных этапах матча нашей целью было создать нечто большее, чем просто клуб для паддл-тенниса; мы хотели создать сообщество, состоящее из людей, которые хотят жить своей лучшей жизнью », - говорит партнер Лукас Бассет-Шеркот. «С ультрасовременными кортами для падл-тенниса, созданными для чистого, простого веселья, составом замечательных экспертов в области оздоровления и современной, классной кухней в Nette, мы уверены, что это будет долгожданное дополнение к Дубаю».

Цены на занятия падел-теннисом начинаются от 125 дирхамов на человека для группы из четырех человек за одно занятие, с доступными пакетами.

Цены на занятия йогой начинаются с 95 дирхамов для новичков, затем 115 дирхамов за одно занятие, 475 дирхамов за пять занятий или 900 дирхамов за 10 занятий.

Более подробная информация доступна на сайте matcha-club.ae.