Внутри нового отеля 25Hours в Дубае: станции Walkman и виды на музеи

Отель с 434 комнатами в One Central открылся в среду, предлагая множество неожиданных элементов.

«Приходите, как вы есть» - это девиз нового отеля 25Hours Hotel One Central в Дубае, где комнаты содержат неожиданные сюрпризы, а общие удобства включают комнату для подкастов, гончарную студию и станцию ​​Walkman.

Первый отель 25Hours за пределами Европы, посвященный современному кочевому образу жизни, расположен в непосредственной близости от Дубайского международного финансового центра (DIFC) с видом на Музей будущего. Он предлагает 434 номера и люкса, спроектированные австралийской дизайнерской компанией Woods Bagot.

Взаимодействие между современным и традиционным начинается в вестибюле, где гостей встречает библиотека «Фонтан сказок» - многоуровневая структура, усеянная креслами и полками, на которых хранится более 5000 книг. «Фонтан» увенчан вращающимся глобусом, на котором представлены работы местных художников, исследующих идеи современного кочевничества.

Библиотека «Фонтан сказок» в отеле «25Hours Hotel One Central».  Фотография: `` 25Hours Hotel One Central ''
Библиотека «Фонтан сказок» в отеле «25Hours Hotel One Central». Фотография: `` 25Hours Hotel One Central ''

Над потолком висит работа польского художника Доминика Булка. «Под одним небом» навеяна созвездиями, рассматриваемыми через беззаботный объектив. Это часть тщательно отобранной коллекции произведений искусства, разбросанных по территории отеля.

Комнаты наполнены неожиданными особенностями: гамаки, аналоговые телефоны и велосипеды Schindelhauer появляются рядом с двойным тропическим душем, ваннами на ножках и динамиками UE Boom Bluetooth. Есть Bedouin Room, Glamping Room, идеально подходящие для пар или для особых случаев, Farmstay Suite для тех, кто ищет что-то очень просторное, и Artist Village Suite, очень большое пространство, созданное, чтобы произвести впечатление.

Между тем, в люксе Hakawati есть «тройная кровать размера« king-size »шейха» и потрясающий вид на Музей будущего, а также двойная ванна, танцпол, частный бар, собственная терраса и фотобудка. С двумя дополнительными спальнями комната соединена потайной лестницей.

В отеле есть несколько ресторанов, в том числе дневной бар Nomad, который работает в партнерстве с Nightjar Coffee Roasters; Tandoor Tina, предлагающий игривое сочетание британской и североиндийской кухни; и популярный в Берлине бар Monkey Bar на крыше. Скоро откроется традиционный баварский пивной сад и виртсхаус «Эрнст». Дополнительные возможности включают в себя коворкинг, конференц-залы, помещения для мероприятий, открытую кладовую и кафе-бар.

Аналоговый цирк с виниловых пластинок.  Фотография: `` 25Hours Hotel One Central ''
Аналоговый цирк с виниловых пластинок. Фотография: `` 25Hours Hotel One Central ''

Для тех, кто хочет вернуться к более простым временам, аналоговый апгрейд отеля доставляется в номера в большом чемодане и содержит все ваши старые фавориты - от VHS до винила и от пишущих машинок до Polaroids. Если этого недостаточно для вашей старой школы, аналоговый цирк на первом этаже отеля содержит более 500 виниловых пластинок и радиостанцию ​​Walkman.

А если требуется дальнейшее расслабление, вы можете отправиться в Extra Hour, новый взгляд на традиционную концепцию спа, где гости могут воспользоваться широким спектром процедур, от 25-минутных быстрых решений до вариантов для всего тела.

К другим творческим помещениям относятся гончарная студия, игровая комната и студия подкастов, а также стойка обмена, где гости могут обменять свои личные вещи на ночь. Гости могут принести свои вещи на стол, попросить их оценить, а затем обменять их на другие предметы или на ночь, в зависимости от стоимости.

«Мы очень рады, что наконец-то открываем двери игровой площадки 25hours Hotel One Central и приветствуем местное сообщество и путешественников со всего мира», - говорит Кристоф Хоффманн, исполнительный директор группы отелей 25hours.

«Все наши впечатления и предложения были тщательно продуманы, чтобы сделать эту недвижимость по-настоящему многомерной - гостиной, райским местом для вечеринок, романтическим отдыхом или просто местом для творческих деловых встреч и совместной работы. Это один из самых захватывающих проектов, над которыми я работал, и я вместе с нашей невероятной командой с нетерпением жду возможности проложить путь к новому стандарту гостеприимства в Дубае ».

Читайте также: