Внутри самых экологически чистых роскошных резиденций Индии - международная недвижимость недели

Благополучие находится в центре внимания в Camellias, новом жилом комплексе в Гуруграме.

Камелии, названные в честь румяных цветов одного из самых известных видов растений в Азии, являются первым жилым комплексом в Индии, получившим аккредитацию LEED Platinum Советом по экологическому строительству США в знак признания его достижений в области устойчивого развития и энергосбережения.

Расположенный в сообществе поля для гольфа DLF в городе Гуруграм на севере Индии, застройщик DLF позиционирует этот проект как «один из крупнейших жилых комплексов для отдыха и развлечений в мире». Он состоит из девяти башен, содержащих 429 квартир, по одной на этаже.

Виды из квартир.  Фотография: `` Камелии ''
Виды из квартир. Фотография: `` Камелии ''

В проекте используется солнечная энергия для значительного снижения энергопотребления, в то время как все зеленые зоны, включая поле для гольфа, полностью орошаются оборотной водой. Более 100 взрослых деревьев, которые должны были быть вырублены в других частях города, были пересажены на участке застройки, в результате чего общее количество деревьев достигло 25000 в более широком районе DLF5 Golf Links, районе, где обитает наибольшее разнообразие перелетных птиц. в регионе.

Квартиры делятся на четыре категории - Classic, Signature, Imperial и Presidential - и имеют площадь от 7300 до 16000 квадратных футов. Они оценены в 539 долларов за квадратный фут. Есть также два типа пентхаусов: один площадью 16 300 квадратных футов по цене 8,8 миллиона долларов, а другой - по цене 7,2 миллиона долларов, что составляет 13 200 квадратных футов.

Резиденции расположены на Гольф Драйв, шестиполосной дороге, затененной пышной растительностью, и по бокам расположены два фирменных поля для гольфа. Окна апартаментов выходят на более чем 200 акров зелени, простирающуюся до более чем 1000 акров леса Аравалли. Виды также открываются в линейном парке с гольф-клубом и загородным клубом DLF с одной стороны и горизонтом города с другой. Роскошные террасы в каждой из квартир позволят владельцам еще больше насладиться живописными окрестностями.

В дизайне акцент был сделан на простор, естественное освещение и свежий воздух, что проявляется в высоких потолках и просторных интерьерах без колонн. Все резиденции предлагаются в виде «голой оболочки», что позволяет владельцам создать особый эстетический вид для своего нового дома. Этот уникальный вид можно распространить на частный вестибюль с лифтом, который есть в каждом номере.

Внутри клуба Camellias.  Фотография: `` Камелии ''
Внутри клуба Camellias. Фотография: `` Камелии ''

В основе проекта лежит клуб Camellias Club, результат сотрудничества шести дизайнерских и оздоровительных компаний со всего мира, включая Rockwell, GOCO и The Wright Fit. Признавая, что пандемия Covid-19 подтвердила важность хорошего здоровья, сообщества и устойчивого образа жизни для многих домовладельцев, The Camellias Club сосредоточен на благополучии.

Двухуровневое возвышенное пространство площадью 160 000 квадратных футов включает семь энергетических зон, которые способствуют установлению связи с собой, другими людьми и миром природы. Они включают Active, которая включает фитнес-центр площадью 12 000 квадратных футов - первый проект за пределами США, предпринятый The Wright Fit - и имеет профессиональный боксерский ринг, стену для скалолазания и гамаки для воздушной йоги. Social включает бальный зал, рестораны и магазины; Регенеративная является домом для закрытых и открытых бассейнов; и Renewed - это место, где расположен спа-центр площадью 30 000 квадратных футов. В отеле Creative есть зал для выступлений, а в Competitive есть боулинг, караоке и игровая комната. Relaxed - это место, где вы найдете студии йоги и пилатеса, а также сад для медитации.

Ясли, медицинские учреждения, библиотека, художественная галерея и продуктовый магазин для гурманов дополняют широкий спектр удобств отеля Camellia Club.

Читайте также: