Во что была одета Кейт: эволюция стиля герцогини Кембриджской в ​​77 фото

Матери троих детей пришлось приспосабливаться к сложным правилам королевской одежды с тех пор, как десять лет назад вышла замуж за принца Уильяма.

За последнее десятилетие Кейт Миддлтон стала одной из самых фотографируемых женщин в мире.

Выйдя замуж за принца Уильяма в 2011 году и став герцогиней Кембриджской, Кэтрин Миддлтон, более известная как Кейт, вступила в мир королевских визитов, государственных обязательств и красных дорожек.

Выпускник факультета истории искусств, который познакомился со вторым в очереди на британский престол, когда пара училась в Шотландском университете Сент-Эндрюс, с того дня должен был хорошо разбираться в искусстве королевской одежды.

Тактично ориентируясь в сложных модных кодах, например, когда необходима шляпа и уместна подола, герцогиня зарекомендовала себя как элегантная звезда неподвластного времени стиля.

Она могла бы стать будущей королевой-супругой, но Кейт также сделала себе имя как королева миди-платья, надев на протяжении многих лет ряд однотонных вещей, от сменных принтов до платьев-пальто на заказ.

Royal часто побеждает британских дизайнеров, среди ее самых популярных брендов - Alexander McQueen, Jenny Packham и Catherine Walker.

Тем не менее, она также, как известно, время от времени обращалась к международным брендам, таким как Dolce & Gabbana, Rochas и любимой модной публике Zara.

Совсем недавно она ослепила красную ковровую дорожку No Time To Die, надев по этому случаю золотое вечернее платье Jenny Packham с накидкой.

Здесь мы рассмотрим, как королевский стиль менялся за все время, пока она была в центре внимания.

Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше изображений Екатерины, герцогини Кембриджской, созданной в течение многих лет.

- Эта статья была впервые опубликована 11 мая 2021 г.