Волны волн: аквапарк Atlantis Aquaventure с рекордными горками и аттракционами

В понедельник Trident Tower, Splashers Lagoon и Splashers Cove открыты для публики.

В жаркую погоду нет ничего более соблазнительного, чем прыгнуть в кристально чистую воду.

К счастью, в аквапарке Atlantis, The Palm's Aquaventure есть то, что вам нужно для тех, кто хочет произвести фурор в этом году.

В понедельник аквапарк откроет рекордные водные горки и башни в рамках своего расширения.

Достопримечательности включают в себя башню Trident Tower, аттракцион высотой 48 метров с 12 водными горками, а также лагуну Splashers и бухту Splashers, предназначенную только для детей.

Просмотрите галерею выше, чтобы увидеть больше.

Расширение увеличит размер Aquaventure на треть и будет включать в себя самую высокую в мире водную горку такого рода, самую длинную водную горку для всей семьи и самую высокую горку с вертикальным спуском на Ближнем Востоке.

Некоторые из достопримечательностей Trident Tower включают: Odyssey of Terror, «самую высокую в мире водную горку с двойным торнадовным волном»; Shockwave, семейный рафтинг на берегу моря; и «Логово Медузы», где наездники проходят через серию поворотов в темных пещерах.

Между тем, Blackout, также являющийся частью Trident Tower, будет самой высокой горкой с вертикальным спуском на Ближнем Востоке, а Immortal Falls станет первым опытом прыжков со скалы в регионе.

Также будут представлены новые горки в Splashers Lagoon и Splashers Cove, такие как Riptide, Comet Racers и Swirl для самых маленьких.

С этим расширением Aquaventure станет домом для 105 горок, аттракционов и развлечений, а также 26 точек питания и напитков (увеличение по сравнению с предыдущими 17).

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что можем представить это рекордное расширение в то время, которое было трудным для всех нас, но с нашими строгими мерами по охране здоровья и безопасности и обширными программами обучения персонала мы с нетерпением ждем возможности доставить удовольствие в безопасная среда, которой известна компания Atlantis, Дубай, - сказал Тим Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis, The Palm.

Новые зоны будут открыты для публики с понедельника, дневные абонементы на проживание начинаются от 169 дирхамов для взрослых и 149 дирхамов для детей, а годовые абонементы - от 495 дирхамов.

Билеты можно забронировать на atlantis.com.

Читайте также: