Впечатления от Amazon ждут, поскольку Бразилия готовится произвести фурор на Expo 2020 Dubai

Павильон Бразилии обещает посетителям уникальные ощущения.

Павильон Бразилии за 30 миллионов долларов для Expo 2020 Dubai будет завершен к концу месяца, и организаторы готовы произвести большой фурор на этом глобальном мероприятии.

Южноамериканская команда обещает испытать силы и восполнить все лучшее, что есть в Бразилии.

Посетители могут окунуться в воду по щиколотку, которая окружает двухэтажное здание, наблюдая за яркими изображениями пышных тропических лесов Амазонки, или оставаться сухими в секциях, где будет проходить основная выставка.

«Павильон похож на огромный куб, плавающий в воде», - сказал The National Элиас Мартинс Филью, генеральный комиссар павильона Бразилии.

«Когда вы заходите внутрь, вы видите воду со всех сторон, но посетитель также может ходить по сухим участкам.

«Мы намерены предложить сенсорный опыт, чтобы они могли увидеть Бразилию, почувствовать воду на своих ногах и увидеть красивые сцены.

«А вечером, когда зайдет солнце, павильон заживет огнями и видео».

Стальная рама удерживает полупрозрачную мембрану, на которую 125 проекторов будут транслировать видео и фотографии тропических джунглей для полного погружения в атмосферу.

Вода будет выкачиваться на поверхность из пяти подземных резервуаров, а охладитель обеспечит поддержание низкой температуры.

Павильон Бразилии на Expo 2020 Dubai будет выглядеть как куб, плавающий в воде.
Павильон Бразилии на Expo 2020 Dubai будет выглядеть как куб, плавающий в воде.

Вода будет питьевой, фильтрованной и регулярно проверяться на соответствие санитарным условиям.

«Мы хотим, чтобы люди касались воды, поэтому они должны иметь контакт с чистой водой», - сказал он.

«Итак, мы обновляем воду и вращаем ее из резервуаров.

«Мы проверим воду для поддержания санитарных условий, но также и для того, чтобы температура оставалась прохладной.

«Мы хотим, чтобы люди расслаблялись и наслаждались окружающей средой».

Страны спешат завершить работы над сооружениями для размещения гостей во время шестимесячной Всемирной выставки, которая начинается в октябре в Дубае.

Архитектура открытой планировки была разработана задолго до пандемии Covid-19, и организаторы надеются привлечь людей, которые теперь предпочитают проводить время на открытом воздухе без кондиционера.

В павильоне площадью 4000 квадратных метров будут соблюдаться правила социального дистанцирования с ограничениями на разрешенный вход в любой момент времени. Семейным группам будет разрешено находиться вместе и физически дистанцироваться в аутентичном бразильском ресторане внутри здания.

Выставка внутри здания будет постоянно меняться и уводить посетителей за пределы Амазонки в большие города, исторические места и карнавалы.

Бюджет увеличился на 30% из-за годовой задержки, но организаторы с оптимизмом смотрели на план Дубая по развитию бизнеса с помощью крупных мероприятий, запланированных на территории Expo.

«Мы верим, что это откроет нам возможности для бизнеса, потому что Дубай подготовил свою выставку, чтобы она также стала бизнес-платформой», - сказал г-н Филью.

«Многие крупные мероприятия будут проходить параллельно с Универсальной выставкой, поэтому мы окажемся в центре среды, где наши компании будут встречаться с инвесторами. Мы надеемся, что компании будут использовать эту платформу для расширения своего присутствия в регионе. Это будет очень большая возможность ».