Все, что вам нужно знать о праздновании Нового года в центре Дубая

Существуют правила, позволяющие обеспечить безопасность гостей при просмотре ежегодного спектакля на небоскребе Бурдж-Халифа.

В канун Нового года горизонт Дубая озарится фейерверками, лазерами и огнями, поскольку 31 декабря он отмечает канун чудес, в центре которого стоит Бурдж-Халифа.

Девелоперская компания Emaar, которая занимается организацией этого мероприятия, опубликовала информацию о том, как безопасно насладиться шоу.

Как мне зарегистрироваться?

View this post on Instagram

A post shared by U By Emaar (@ubyemaar)

Независимо от того, смотрите ли вы шоу из отеля или ресторана в торговом центре Dubai Mall, на базаре Аль-Бахар или на бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида, наслаждаетесь ли вы им из зоны семейного просмотра или проживаете в отеле Emaar, участники должны зарегистрироваться, чтобы посмотреть торжество. через приложение U By Emaar.

После этого гости получат индивидуальный QR-код, по которому 31 декабря можно будет попасть в центр Дубая.

Что означают разные QR-коды?

QR-коды, созданные с помощью приложения U By Emaar, имеют цветовую маркировку. Всего существует шесть категорий: золото - для гостей отеля; синий - для гостей ресторана; голубой - для гостиничных ресторанов; темно-красный - для Дубайской оперы; а черный - для общественной зоны вокруг бульвара Шейха Мохаммеда бин Рашида.

Могу я пойти в торговый центр Dubai Mall?

Торговый центр Dubai Mall останется открытым для покупателей, но доступ к смотровым площадкам будет закрыт.

Как я могу получить доступ к общедоступным областям просмотра?

Вокруг этого места будет пять ворот, но конкретные места пока не называются. Гости должны показать свой QR-код, чтобы получить доступ к смотровым площадкам.

На бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида есть зоны для семейного просмотра. На мероприятии будут дежурить стюарды по безопасности Emaar NYE 2022, которые будут помогать участникам.

Когда это начнется?

Зоны открываются в 15:00 в канун Нового года. Каждому, кто забронирует номер для просмотра шоу, будет назначена зона и выход на мероприятие.

Торжества начинаются в 20:30.

Сколько стоит посещение?

Это бесплатно.

Что делать, если я живу в центре Дубая?

Жители недвижимости Emaar, которые хотят получить доступ к своим домам или посетить торжества 31 декабря, должны зарегистрироваться в приложении U By Emaar. Использование QR-кода для жителей не ограничено.

Как я могу припарковаться?

В канун Нового года запланировано закрытие дорог в центре Дубая, и в связи с этим будет сделано больше объявлений из RTA Дубая. Общественный транспорт будет доступен, но подробности пока не сообщаются.

Парковка будет доступна на бульваре Шейха Мохаммеда бин Рашида, в торговом центре Dubai Mall и в торговом центре Dubai Mall Zabeel.

Парковочные места будут быстро заполняться, поэтому людям настоятельно рекомендуется приходить пораньше.

Могу я посмотреть это онлайн?

да. Празднование будет транслироваться в прямом эфире по всему миру с 20:30 по времени ОАЭ на MyDubaiNewYear.com.