Всплывающее окно One Degree Cafe в пустыне возвращается на границу Дубая и Шарджи с новым внешним видом и меню

В аттракционе ОАЭ теперь есть ежедневные развлечения, а также кухня, где подают гамбургеры и хот-доги.

В наши дни в воздухе витает слабый осадок, который может означать только одно - пора отправляться в путь.

К счастью, в этом сезоне нет недостатка в занятиях на свежем воздухе: рестораны открывают свои террасы, а в календаре много гонок и пробежек.

Но для тех, кто хочет немного сбежать от городской суеты, пора проверить некоторые из зимних всплывающих окон в пустыне.

One Degree Cafe только что вновь открыло свои зимние всплывающие окна. Оно расположено на границе Дубая и Шарджи, примерно в 40 минутах езды от центра Дубая.

Это заведение стало культовым с момента своего открытия в январе 2021 года. Причиной его популярности является его потрясающее расположение прямо посреди пустыни, предлагающее гостям одни из лучших видов на горы и дюны, которые они могут получить, и все это с комфортом. Из эклектичных вариантов сидения - подушки на песке и плюшевые диваны.

К приманке добавлялось и то, что зимнее попап открывалось только на ограниченное время и закрывалось, как только согревалась погода.

Теперь ресторан вернулся с множеством новых предложений.

Зимнее всплывающее окно One Degree Cafe имеет новый вид, еду и развлечения.  Фото: Руэль Паблео для журнала The National
Зимнее всплывающее окно One Degree Cafe имеет новый вид, еду и развлечения. Фото: Руэль Паблео для журнала The National

«Впервые мы открыли там кухню и теперь подаем различные хот-доги и гамбургеры», - рассказал The National владелец Ахмад Абдулла Алкетби. «Я не шеф-повар, но знаю свою еду и помогал составлять меню. В нем много высококачественного мяса, в том числе вагю »

Ранее здесь подавались только напитки и десерты, из которых самыми популярными были испанский латте, асаи и тирамису. Теперь он расширил ассортимент такими блюдами, как жареный куриный бургер, гамбургер вагю, классический хот-дог, хот-дог в пустыне и картофель фри. Меню напитков остается неизменным, включая высококачественный кофе, чай и фирменные коктейли.

Они также добавили ежедневные развлечения. Раньше живые выступления были доступны только по выходным.

Наконец, Alketbi говорит, что они обновили пространство. «Мы воссоздали его в стиле старых Эмиратов, но при этом сохранили современный вид. Например, мы создали несколько структур, похожих на те, что были в ОАЭ давным-давно ».

Это включает в себя лагерь в бедуинском стиле, где люди могут выпить чашечку кофе, поесть и сфотографироваться. Также есть гигантская рамка-сердце с фоном пустыни позади нее, чтобы получить больше возможностей для фотографий, достойных канала Instagram.

«Мы хотим, чтобы люди приходили сюда, чтобы полюбоваться закатом и видами, а также насладиться традиционной красотой ОАЭ», - говорит Алкетби.

Зимнее всплывающее окно One Degree Cafe открыто ежедневно с 17:00 до 01:00, а в ближайшие недели время работы изменится на 16:00.