Встречайте первую Мисс Вселенную Бахрейн: Манар Надим Дейани

Начинающий модельер, который живет в Дубае, говорит, что ей не терпится представить свою страну на глобальном конкурсе, который состоится в Израиле.

Манар Надим Дейани будет первой представительницей Бахрейна на конкурсе «Мисс Вселенная 2021» в Израиле.  Фото: Манар Надим Деяни
Манар Надим Дейани будет первой представительницей Бахрейна на конкурсе «Мисс Вселенная 2021» в Израиле. Фото: Манар Надим Деяни

25-летняя студентка-модельер Манар Надим Дейани войдет в историю на следующей неделе, когда она станет первой королевой красоты из Бахрейна, которая представит свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2021».

Жительница Дубая, Дейани была названа в понедельник вечером представителем своей страны на глобальном конкурсе, победитель которого будет коронован 12 декабря в Эйлате, Израиль.

«Я могу быть самым низким кандидатом в истории Мисс Вселенная, но я стою высоко, представляя страну любви, мира и доброты - вашу первую мисс Вселенную Бахрейн», - написала Дейани ростом 155 см в Instagram, объявив о своем участии.

«Для нас большая честь назначить такую ​​вдохновляющую женщину, как Манар« Джесс »Дейани, которая олицетворяет грацию, страсть и вдохновение современной и уважительной королевы», - сказал The National представитель Мисс Вселенная Бахрейн.

«Манар, также известная как Джесс, хочет повысить осведомленность о таких вопросах, как психическое здоровье, равенство и инклюзивность, используя свою платформу, чтобы вдохновить многих людей чувствовать себя более комфортно на своей коже и показать, что стандарты красоты должны быть изменены», В описании Деяни на сайте Мисс Вселенная говорится.

«В настоящее время у людей есть представление о том, что такое королева красоты, но она здесь, на международной арене, как первая представительница Бахрейна, показавшая, что мы - поколение, которое ломает стереотипы».

Студентка Американского университета в Эмиратах Дейани сказала The National, что она «рада этой возможности».

«Мне не терпится представить бахрейнских женщин на платформе, которая расширяет возможности женщин и способствует глобальному взаимопониманию», - говорит она.

Начинающий модельер, который говорит, что страдает расстройством, вызывающим тревогу и депрессию, говорит, что она будет использовать свой титул и глобальную платформу для повышения осведомленности о негативных предрассудках, связанных с психическим здоровьем.

View this post on Instagram

A post shared by Manar “Jess” Deyani (@jessdeyani)

«Многие люди страдают от этого в своей повседневной жизни, но им стыдно просить о помощи только потому, что они не хотят, чтобы их считали« сумасшедшими ». Это должно измениться, нам нужно нормализовать обсуждение психического здоровья. Это заболевание, которое не проявляет никаких симптомов », - говорит она.

«В настоящее время я использую свою платформу социальных сетей, чтобы общаться с людьми, которые страдают от тех же проблем, и я надеюсь, что с моим новым титулом Мисс Вселенная Бахрейн я смогу расширить свой охват и влияние, чтобы создать мир, который действительно понимает ментальное вопросы здравоохранения."

View this post on Instagram

A post shared by Manar “Jess” Deyani (@jessdeyani)

В воскресенье израильские власти заявили, что конкурс Мисс Вселенная состоится в соответствии с графиком, несмотря на запрет на поездки иностранцев в попытке предотвратить вариант коронавируса Omicron. По словам министра туризма страны, участникам будут предоставлены исключения при прохождении ПЦР-тестирования каждые 48 часов, а также другие меры предосторожности.

В понедельник организаторы сообщили, что по прибытии у одного из участников был положительный результат, и его доставили в государственный изолятор. Организация «Мисс Вселенная» не назвала ни участницу, у которой был положительный результат, ни ее национальность, но сообщила, что большинство из 80 претенденток прибыли до финала на следующей неделе.

Во-первых, ожидается, что ОАЭ отправят делегата в этом году.

Тем, кто считает конкурсы красоты устаревшими, Дейани говорит, что все дело в перспективе.

«Я - современная бахрейнская женщина, у которой глобализированный образ мышления, и в то же время я отмечаю свое богатое наследие и культуру. Я думаю, что конкурсы - отличная платформа, чтобы отметить наши различия и объединиться в единое целое», - говорит она. «Я рассматриваю конкурсы как конференцию, но это очень модный способ, когда мы учимся друг у друга, делимся знаниями и взаимодействуем с единомышленниками».

Просмотрите галерею ниже, чтобы увидеть фотографии правящей Мисс Вселенная Андреа Мезы, совершающей поездку по Старому городу Иерусалима: