Вторая коллаборация North Face X Gucci неожиданно появилась

Дополнение к последней распроданной коллекции теперь в магазинах и в Интернете.

Gucci объявил о своем втором сотрудничестве с брендом верхней одежды The North Face как раз к более прохладным месяцам. Подготовленный к зимнему сезону, второй этап этого успешного сотрудничества, состоящего из пуховиков, вязаных джемперов, лыжных комбинезонов и толстовок в новых цветах, дизайнах и узорах, попал на прилавки магазинов.

Классические модели The North Face снова были переработаны и придали им вид Gucci, при этом не потеряв при этом прочного, готового к треккингу технического совершенства, которым они славятся. Точно так же Gucci привносит свое харизматическое чутье в новые формы и, предположительно, новую аудиторию, стремящуюся поразить дикую природу с размахом.

В новой коллекции The North Face X Gucci суперкомфорт сочетается с техническими ноу-хау.  Фотография: `` The North Face X Gucci ''
В новой коллекции The North Face X Gucci суперкомфорт сочетается с техническими ноу-хау. Фотография: `` The North Face X Gucci ''

Топы с застежкой-молнией теперь украшены изображением заснеженного альпийского леса - узор, который проходит через большую часть обширной коллекции из 126 предметов, в то время как классические технические куртки The North Face Nuptse теперь украшены монограммой. Пуховики и пуховики украшены лесными пейзажами или веселыми цветочными мотивами в стиле ретро.

Однако это не только техническая верхняя одежда. Уютные шлепанцы из флиса с плюшевым принтом, шляпы-ведра и даже сумки через плечо - все это сделано в стиле Gucci. Также есть кардиганы на молнии и шелковые платья с фирменными пуговицами.

Лучше всего то, что в коллекции был заменен стандартный нейлон на регенерированный, переработанный Econyl, а 100 процентов перьевого пуха, используемого для изоляции, сертифицировано как «ответственное».

Переделана и упаковка: пластиковые пакеты для покупок заменены на бумажную и картонную.

В отличие от Gucci «Хакерский проект» Balenciaga в этом сезоне, который был впервые показан с большой помпой в апреле этого года, но заставил клиентов ждать до середины ноября, прежде чем он будет доступен для покупки, эта вторая линия от Gucci и The North Face прибыла без предупреждения. , как "капля", посылая клиентов в неистовство, чтобы схватить его.

С огромным успехом первой линии, это продолжение наверняка быстро раскупится.