Wizz Air Abu Dhabi добавляет недорогие рейсы в 7 новых направлений, включая Оман и Египет

Бюджетная авиакомпания также будет летать в Украину, Казахстан, Грузию и Боснию и Герцеговину по цене от 109 дирхамов.

Новые дополнения позволяют Wizz Air Abu Dhabi работать на полную мощность после снятия ограничений на поездки в столицу ОАЭ.  Фото: Wizz Air
Новые дополнения позволяют Wizz Air Abu Dhabi работать на полную мощность после снятия ограничений на поездки в столицу ОАЭ. Фото: Wizz Air

Wizz Air Abu Dhabi добавляет рейсы еще в семь направлений из ОАЭ.

Бюджетная авиакомпания открывает рейсы в Маскат, Алматы в Казахстане и Сараево в Боснии и Герцеговине. Он также начнет полеты из Абу-Даби в Сохаг в Египте, Одесса в Украине, Баку в Азербайджане и Кутаиси в Грузии.

Этот шаг выводит новейшую авиакомпанию ОАЭ на полную мощность после снятия ограничений на поездки в Абу-Даби.

Начиная с этой недели авиакомпания добавляет к своей сети Сараево и Одессу, выполняя два рейса в неделю в столицу Боснии и Герцеговины и украинский портовый город соответственно.

Wizz Air Abu Dhabi открывает дешевые рейсы из ОАЭ в Маскат с 31 октября по цене от 109 дирхамов.  Фото: Ritz-Carlton
Wizz Air Abu Dhabi открывает дешевые рейсы из ОАЭ в Маскат с 31 октября по цене от 109 дирхамов. Фото: Ritz-Carlton

Затем, с воскресенья, 31 октября, авиакомпания начнет полеты в Маскат из Абу-Даби. Wizz Air будет выполнять три рейса в неделю в столицу Омана по цене от 109 дирхамов, что даст путешественникам еще один доступный вариант для короткого перерыва в султанате.

В декабре к сети Wizz Air присоединятся Алматы, Сохаг, Баку и Кутаиси. Билеты уже поступили в продажу по всем семи направлениям.

Wizz Air Hungary перенесет рейсы из Дубая в Абу-Даби

Wizz Air Hungary перенесет свои рейсы из ОАЭ в Абу-Даби с апреля 2022 года. Фото: Wizz Air
Wizz Air Hungary перенесет свои рейсы из ОАЭ в Абу-Даби с апреля 2022 года. Фото: Wizz Air

Wizz Air Hungary также начнет полеты в Абу-Даби с апреля следующего года.

На этой неделе авиакомпания открывает рейсы в Дубай из Катании в Италии, Катовице в Польше и Клуж-Напока, одного из крупнейших городов Румынии.

Со следующего года рейсы Wizz Air Hungary, предназначенные для ОАЭ, будут отправляться из Дубая в столицу.

«Wizz Air Abu Dhabi продолжает демонстрировать популярность своих услуг, добавляя новые маршруты в свою сеть, поскольку ограничения на пандемию снимаются во всем мире, особенно в эмирате Абу-Даби. Жители ОАЭ жаждут насладиться культурными и развлекательными заведениями мирового уровня », - сказал Киз Ван Шайк, управляющий директор Wizz Air Abu Dhabi.

«Наша сеть из Абу-Даби будет быстро расширяться по мере снятия ограничений на поездки, что значительно повысится, когда Wizz Air Hungary начнет выполнять свои рейсы в Абу-Даби с апреля 2022 года».

Wizz Air Abu Dhabi также планирует пополнить свой флот еще одним самолетом. Четвертый A321neo пополнит бюджетную авиакомпанию ОАЭ к концу этого года. Это позволит добавить в сеть больше рейсов с планами по обслуживанию в Александрию, Белград, Киев и Тирану.