Wizz Air Abu Dhabi добавляет недорогие рейсы в горячие точки греческих праздников Миконос, Родос и Крит

В июле авиакомпания совершит полеты на Греческие острова, стоимость билета в одну сторону начинается от 200 дирхамов.

Wizz Air Abu Dhabi открывает летние рейсы в горячие точки Греции, Родос, Миконос и Крит, по цене от 179 дирхамов.  Джонни Чен / Unsplash
Wizz Air Abu Dhabi открывает летние рейсы в горячие точки Греции, Родос, Миконос и Крит, по цене от 179 дирхамов. Джонни Чен / Unsplash

У путешественников, планирующих летний отдых в Греции, появился еще один вариант недорогих перелетов на некоторые из самых популярных островов страны.

Это связано с тем, что Wizz Air Abu Dhabi намерена открыть новые маршруты в горячие точки Греции на Миконосе, Родосе и Крите.

Миконос, известный своей бурной энергией, присоединится к сети авиакомпании со среды, 7 июля. Беспосадочные рейсы будут выполняться из столицы ОАЭ два раза в неделю, по средам и воскресеньям, по цене в одну сторону от 179 дирхамов (48 долларов США).

Три новых греческих направления предлагают путешественникам множество впечатлений, включая уединенные пляжи, кристально чистую воду и множество исторических достопримечательностей.  Антонио Магри / Unsplash
Три новых греческих направления предлагают путешественникам множество впечатлений, включая уединенные пляжи, кристально чистую воду и множество исторических достопримечательностей. Антонио Магри / Unsplash

Самый большой остров в Греции также будет легко доступен путешественникам из ОАЭ с ограниченным бюджетом. Крит присоединится к сети Wizz Air Abu Dhabi, и рейсы начнутся в пятницу, 9 июля.

Услуги будут работать по понедельникам и пятницам, а билеты в одну сторону продаются по цене менее 200 дирхамов, включая сборы, но не включая багаж.

Путешественники, желающие посетить Родос, самый популярный из греческих островов Додеканес, также могут добраться туда с понедельника, 12 июля. Стоимость проезда на остров, который славится своими пляжами и историческими пейзажами, начинается от 179 дирхамов.

Wizz Air Abu Dhabi добавляет летние рейсы на греческие острова.  Егор Мызник / Unsplash
Wizz Air Abu Dhabi добавляет летние рейсы на греческие острова. Егор Мызник / Unsplash

В прошлом месяце Wizz Air Abu Dhabi объявила о рейсах на другой греческий остров, прекрасный Санторини, одно из самых желанных мест отдыха в стране.

Путешествие в Грецию открыто для отдыхающих из ОАЭ. Любой невакцинированный человек может вылететь в страну при условии отрицательного результата теста ПЦР не позднее, чем за 72 часа до прибытия. Дети в возрасте 5 лет и младше освобождаются от уплаты налога. Все путешественники, летящие в Грецию, также должны заполнить форму поиска пассажира.

Путешествие в Грецию без карантина

Греция и ОАЭ также являются частью коридора вакцины, а это означает, что путешественники, которые полностью вакцинированы, не столкнутся с карантином в конце своего отпуска.

Wizz Air Abu Dhabi добавляет в свое летнее расписание Родос, Крит и Миконос, причем тарифы из столицы начинаются от 179 дирхамов в одну сторону.  Предоставлено Wizz Air Abu Dhabi.
Wizz Air Abu Dhabi добавляет в свое летнее расписание Родос, Крит и Миконос, причем тарифы из столицы начинаются от 179 дирхамов в одну сторону. Предоставлено Wizz Air Abu Dhabi.

Вакцинированные путешественники должны получить вторую дозу прививки не менее чем за 14 дней до прибытия в Грецию.

По возвращении в Абу-Даби жители и граждане ОАЭ, которые были вакцинированы не менее 28 дней и получили отчет о вакцинации в приложении Al Hosn, будут освобождены от карантинных ограничений.

Все пассажиры, возвращающиеся в Абу-Даби, должны пройти тест PCR за 72 часа до вылета и еще один бесплатный тест по прибытии в аэропорт Абу-Даби.

Те, кто проезжает через коридор вакцины, должны пройти заключительный тест на шестой день после прибытия, при этом дети в возрасте 12 лет и младше освобождаются от этого.

Билеты на рейсы на Миконос, Родос и Крит теперь продаются на сайте и в приложении Wizz Air Abu Dhabi. Новые дополнения к сети означают, что новейшая авиакомпания ОАЭ теперь выполняет рейсы по 29 направлениям из столицы.

Etihad Airways также объявила о новых рейсах на греческие острова в понедельник. Национальная авиакомпания ОАЭ открывает летние рейсы на Миконос и Санторини, рейсы начнутся на этой неделе.