За кулисами вирусной фотосессии Эмирейтс в Бурдж-Халифе

Авиакомпания поделилась кадрами, снятыми на высоте 830 метров над землей

Парашютистка и каскадер Николь Смит-Людвик играет главную роль в последней рекламной кампании Эмирейтс на вершине небоскреба Бурдж-Халифа.  Эмирейтс
Парашютистка и каскадер Николь Смит-Людвик играет главную роль в последней рекламной кампании Эмирейтс на вершине небоскреба Бурдж-Халифа. Эмирейтс

На прошлой неделе авиакомпания Emirates отпраздновала новость о том, что ОАЭ были исключены из красного списка Великобритании, представив бросающее вызов гравитации видео, в котором каскадер стоит на самой вершине небоскреба Бурдж-Халифа.

В понедельник авиакомпания поделилась закулисным взглядом на то, как снималось видео с участием парашютистки и каскадерши Николь Смит-Людвик.

«Привет, мама, я на вершине мира», - смеясь, говорит Смит-Людвик в ролике, одетый в полную форму экипажа авиакомпании Emirates.

«Съемки на вершине потребовали тщательного планирования и строгого протокола безопасности», - поясняется в новом видео, поскольку в нем показаны кадры, в которых Смит-Людвик репетирует трюк на складе.

Это был отнюдь не легкий рабочий день. «От 160 уровня мы поднимались более часа, чтобы достичь вершины, чтобы сделать одну из самых высоких рекламных роликов, когда-либо снятых».

Сообщение в Instagram проясняет вопрос, который часто задавали в социальных сетях: было ли это на самом деле?

«Настоящее или фальшивое? Многие из вас задавали этот вопрос, и мы здесь, чтобы ответить на него. Вот как мы поднялись на вершину самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа», - говорится в подписи.

В рекламе Emirates говорится, что Smith-Ludvik «присоединяется только к горстке людей, имевших честь стоять на вершине самого высокого здания в мире, включая Тома Круза и наследного принца Дубая шейха Хамдана бин Мохаммеда».

«Мы всегда стремимся бросить вызов нормам и раздвинуть границы в Эмирейтс. Мы делаем это каждый день с помощью наших инновационных услуг, наших лучших в своем классе продуктов и, конечно же, нашей рекламы», - сказал президент авиакомпании Emirates сэр Тим Кларк.

«Спокойствие и уверенность бортпроводников, которых вы видите в рекламе, - это воплощение нашей передовой команды, обслуживающей путешественников и обеспечивающей их безопасность. Мы гордимся тем, что находимся в числе немногих избранных, которым разрешили снимать на высшем уровне Burj Khalifa от Emaar и еще больше гордимся тем, что нам удается продемонстрировать наш прекрасный город Дубай ».

О принятых мерах предосторожности представитель Эмирейтс сказал: «Специальная платформа с прикрепленной к ней стойкой была построена наверху, чтобы [Смит-Людвик] мог стоять на ней. Она была прикреплена к столбу, а также к двум другим другим точкам непосредственно к столбу. вершина, через скрытую обвязку под униформой Эмирейтс ".

Кампания стала вирусной в социальных сетях, набрав более 586 000 просмотров и 78 000 лайков в аккаунте Эмирейтс в Instagram.

«Это, без сомнения, один из самых удивительных и захватывающих трюков, которые я когда-либо делал», - написал Смит-Людвик в Instagram. «Спасибо Эмирейтс за вашу креативную маркетинговую идею! Было очень приятно быть частью нашей команды».

Смотрите полное видео здесь:

ОАЭ исключены из красного списка Великобритании

ОАЭ и Бахрейн были исключены из красного списка путешествий Великобритании в соответствии с заявлением правительства Великобритании в прошлую среду, что обеспечило значительный импульс развитию туризма и позволило воссоединиться семьям.

Они присоединяются к другим странам янтарного списка, а это означает, что людям, въезжающим на большую часть территории Великобритании из этих пунктов происхождения, не нужно платить за карантин в государственной гостинице в течение 10 дней.

Пассажиры, прибывающие из стран янтарного списка, должны изолироваться в течение 10 дней по прибытии в Великобританию, но могут быть освобождены после пятого дня с отрицательным результатом теста, и это можно сделать у них дома.

Путешественникам, прибывающим из стран с янтарным статусом, которые были полностью вакцинированы прививками, одобренными и применяемыми в Великобритании, ЕС и США, не нужно самоизолироваться, но они должны предоставить отрицательный тест на Covid-19 в течение двух дней после прибытия.

Читайте также: