Загляните в новый отель Mysk Moon Retreat в Шарджи, а также четыре роскошных проекта, которые откроются в эмирате.

Отдохните в этом долгожданном отеле с роскошным куполом и палатками.

Если этой зимой в вашем списке дел стоит остановиться в суровых пустынных ландшафтах Млейхи, вам повезло: роскошный курорт Mysk Moon Retreat в Шардже теперь открыт и приветствует гостей.

Новый экологически чистый курорт предлагает роскошный отдых в глэмпинге. Он имеет 10 куполов с частными бассейнами, четыре семейных палатки с частными бассейнами и две одноместные палатки. Каждый блок является самодостаточным и оснащен всеми удобствами, включая частную площадку для барбекю, лобби и общую зону.

На территории, разработанной Управлением по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq), также будут ресторан и кафе, а посетители смогут насладиться различными видами активного отдыха, такими как походы и прогулки по дюнам. В ноябре цены начинаются с 1770 дирхамов (482 доллара).

Каждый номер в Mysk Moon Retreat оснащен всеми необходимыми удобствами.
Каждый номер в Mysk Moon Retreat оснащен всеми необходимыми удобствами.

Mysk Moon Retreat является частью бренда Sharjah Collection от Shurooq, которым управляет Mysk Hotels by Shaza, который включает в себя Mysk Kingfisher Retreat в Кальбе, Mysk Al Faya Retreat в Шардже и Mysk Al Badayer Retreat в самом сердце пустыни Аль-Бадаер.

Между тем, в эмирате есть что ожидать, поскольку Shurooq также представила четыре новых проекта в сфере роскошного гостеприимства, которые будут реализованы в центральном и восточном регионах Шарджи:

Курорт Аль-Джабаль

Отель расположен между пляжами Хор-Факкан и Лулуя, с видом на воды пляжа Суейфа. Он будет включать 45 экологически чистых апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями, а также частный королевский люкс с бассейном. Здесь также будет ресторан, тренажерный зал, детская игровая зона, стойка регистрации и вестибюль. Завершить строительство курорта планируется к марту 2022 года.

Курорт Аль-Бриди и контактный зоопарк

Марван бин Джассим Аль Саркал, исполнительный председатель Shurooq, сказал, что этот проект, как ожидается, начнется в конце года. Он разрабатывается в партнерстве с Управлением по охране окружающей среды и охраняемых территорий в рамках проекта Sharjah Safari, крупнейшего сафари в мире за пределами Африки. Shurooq также начал разработку фермы Аль-Дхаид, первого в городе контактного зоопарка, недалеко от площади Флага в Аль-Дхаиде, где будет представлен широкий спектр развлекательных мероприятий и мероприятий для семей и детей.

Роскошный пятизвездочный отель и аквапарк в Хор-Факкане

Новый проект гостеприимства также находится в разработке в Хор-Факкане, напротив порта Хор-Факкан. Проект будет включать 75 роскошных апартаментов, первый аквапарк ОАЭ на восточном побережье, торговый комплекс, ресторан, тренажерный зал, спа, пристань для яхт и жилые дома.

Пятизвездочный отель в городе Калба

Отель площадью 12 500 квадратных метров откроется в Калбе, недалеко от известных мест для занятий дайвингом. В нем будет 80 номеров и два ресторана, включая кафе в холле, тренажерный зал, спа, бассейн и конференц-залы.

Расширение Mysk Kingfisher Retreat и Mysk Al Badayer Retreat

Наконец, Shurooq объявила об операциях по расширению Mysk Kingfisher Retreat и Mysk Al Badayer Retreat в ответ на растущий спрос.

Mysk Kingfisher Retreat разместит 20 новых роскошных палаток, от четырех до двух, а Mysk Al Badayer Retreat разместит 15 новых палаток в дополнение к открытому бассейну.

Прочитайте больше

Первый в мире отель Warner Bros откроется в Абу-Даби в следующем месяце