Зайдите в замки Америки, все украшенные на Рождество

Совершите виртуальный тур по одним из самых невероятных домов в мире, наполненных праздничным настроением.

Вы когда-нибудь задумывались, как праздновали Рождество среди сказочно богатых людей в позолоченный век? Мы получили вашу возможность заглянуть в одни из самых красивых и знаменитых домов Америки.

Рождественские мероприятия в особняках Ньюпорта начинаются в ноябре и продолжаются до первой недели января.  Мраморный дом украшен сотнями пуансеттий, залитых свежими цветами, вечнозелеными растениями и венками;  массивные деревья, отделанные серебром и золотом.  Фото: Общество охраны природы Ньюпорта.
Рождественские мероприятия в особняках Ньюпорта начинаются в ноябре и продолжаются до первой недели января. Мраморный дом украшен сотнями пуансеттий, залитых свежими цветами, вечнозелеными растениями и венками; массивные деревья, отделанные серебром и золотом. Фото: Общество охраны природы Ньюпорта.

Мраморный дом

Отель Marble House расположен в Ньюпорте, штат Род-Айленд, и украшен сотнями пуансеттий, залитых свежими цветами, вечнозелеными растениями и венками. массивные деревья, отделанные серебром и золотом.

Этот впечатляющий особняк, построенный для Уильяма Вандербильта между 1888 и 1892 годами, был построен для жены Вандербильта Альвы и использовался в качестве семейного летнего коттеджа.

В 1963 году сын Альвы, Гарольд, помог Обществу охраны природы округа Ньюпорт выкупить дом и, следовательно, пожертвовал большую часть его имущества, чтобы таким образом можно было увидеть, как живет другая половина.

На фоне Голубого хребта Билтмор в Эшвилле является крупнейшим частным домом в Америке.  Фото: Компания Biltmore.
На фоне Голубого хребта Билтмор в Эшвилле является крупнейшим частным домом в Америке. Фото: Компания Biltmore.

Поместье Билтмор

Поместье Билтмор и сады, спрятанное у подножия бульвара Блу-Ридж, необходимо посещать круглый год. Во время Рождества почти все 8000 акров залиты рождественским весельем, а только снаружи освещено более 70 000 белых огней.

Поместье, построенное между 1889 и 1895 годами Джорджем Вашингтоном Вандербильтом, было спроектировано так, чтобы быть полностью самоокупаемым, с землей и садами, предоставляющими жителям все необходимое для комфорта. Первоначально он занимал около 100 000 акров; большая часть земли была продана Лесной службе США по цене 5 долларов за акр, в результате чего был создан Национальный лес Фасги.

Дом не новичок в центре внимания и появился во многих фильмах, в первую очередь в «Быть ​​там», в котором снимались Питер Селларс и Ширли Маклейн.

К Рождеству части замка с 252 комнатами украшены 41 елкой, 30 000 огнями и более 150 свечами. 13000 украшений мерцают на деревьях, в то время как в сумерках штатные эльфы Билтмора спешат установить 300 светил, которые будут приветствовать посетителей, когда они совершат долгий путь.

65 каминов усадьбы украшены украшениями ручной работы и венками из ели Фрейзера, украшенными золотыми туи, падубом или другими натуральными материалами.

Во время курортного сезона в поместье возлагают около 360 свежих венков и цветов, для чего требуются семь штатных флористов и 14 членов команды флористов.

Самое приятное то, что вы можете забронировать номер в одном из коттеджей поместья, в пятизвездочной гостинице или в деревенском отеле и жить как вэнди.

Для рождественских туров при свечах в замке есть великолепное дерево высотой 18 футов, мантии, украшенные гирляндой и падубом, а также доценты, одетые в старинные костюмы, смеющиеся и наслаждающиеся праздничным весельем.  Фото: Викки Гаральяно
Для рождественских туров при свечах в замке есть великолепное дерево высотой 18 футов, мантии, украшенные гирляндой и падубом, а также доценты, одетые в старинные костюмы, смеющиеся и наслаждающиеся праздничным весельем. Фото: Викки Гаральяно

Херст-Касл

На центральном побережье Калифорнии находится самая эклектичная резиденция Америки, замок Херста, построенный магнатом-издателем Уильямом Рэндольфом Херстом.

Когда-то здесь была игровая площадка для элиты Голливуда, в том числе Кэри Гранта, Чарли Чаплина, Грета Гарбо и Джоан Кроуфорд, в отеле есть крытый и открытый бассейны, теннисные корты, полномасштабный кинозал / театр, аэродром и крупнейший в мире частный зоопарк. . Зебры и другие экзотические животные по-прежнему бродят по территории, и вы можете заметить их, если будете внимательно следить за тем, как автобус доставит вас по длинной и извилистой дороге.

Для рождественских туров при свечах в замке есть великолепное дерево высотой 18 футов, мантии, украшенные гирляндой и падубом, а также доценты, одетые в старинные костюмы, смеющиеся и наслаждающиеся праздничным весельем.

Замок площадью 65 000 квадратных футов был построен в 1947 году. Главный дом, Casa Grande, имеет 38 спален, 42 ванные комнаты, 14 гостиных и 30 каминов. В поместье также есть три гестхауса, один из которых семья Херст до сих пор использует как уединенное место.

Семья пожертвовала дом Департаменту парков и отдыха Калифорнии в 1954 году при условии, что они все еще могут им пользоваться.

Каждый сезон праздников поместье Стэна Хайвета в Акроне, штат Огайо, украшается примерно одним миллионом огней, и по всему дому проходят праздничные показы фильмов.  Фото: Ян Адамс
Каждый сезон праздников поместье Стэна Хайвета в Акроне, штат Огайо, украшается примерно одним миллионом огней, и по всему дому проходят праздничные показы фильмов. Фото: Ян Адамс

Зал и сады Стэна Хайвета

Вдохновение для создания Зала и садов Стэна Хайвета началось с поездки в Европу и беспрецедентного доступа к английским поместьям и другим поместьям. Представьте, если бы кто-то постучал в вашу дверь и попросил осмотреться, потому что они хотели скопировать элементы вашего дома, а именно так и было задумано «Возрождение Тюдоров».

Расположенный в Акроне, штат Огайо, это 14-й по величине дом в США и шестой по величине дом с открытым доступом. Поместье площадью 65000 квадратных футов включает в себя пять исторических зданий и восемь исторических садов на 70 акрах, хотя первоначально оно занимало 3000 квадратных метров. Все коллекции и обстановка в усадьбе оригинальны и когда-то использовались семьей.

Ежегодно поместье украшается примерно одним миллионом огней, и по всему дому проходят праздничные показы фильмов.

Breakers в Ньюпорте, штат Род-Айленд, был построен прадедом журналиста Андерсона Купера.  Фото: Джон Корбетт
Breakers в Ньюпорте, штат Род-Айленд, был построен прадедом журналиста Андерсона Купера. Фото: Джон Корбетт

Разрушители

Также в Ньюпорте находится особняк Брейкерс, который был построен как летнее убежище для Корнелиуса Вандербильта, прадеда Андерсона Купера.

Разрушители заменили сгоревшее дотла здание, что привело к тому, что Вандербильт настаивал на том, чтобы никакие структурные элементы дома не были сделаны из дерева, за исключением полов, отделки и лепнины. Следовательно, его основные компоненты включают мрамор, бетон, сталь, известняк и кирпич; крыша терракотовая. Он настолько прочен и прочен, что пережил ураган в Новой Англии 1938 года с минимальными повреждениями и практически без наводнений.

Во время Рождества есть много места, чтобы принять посетителей, поскольку они смотрят кружащихся балерин, джазовые ансамбли и даже хоры.

Семья Вандербильтов сдала Брейкеры в аренду Обществу охраны природы Ньюпорта в графстве в 1948 году за 1 доллар в год. Позже группа приобрела дом в 1972 году менее чем за 400 000 долларов с условием, что семья все еще может проживать на территории. Семья пожертвовала обществу большую часть обстановки.

Не является частью экскурсии весь третий этаж дома, где графиня Энтони Сапари, правнучка Корнелиуса Вандербильта, жила неполный рабочий день до своей смерти.

Графиня время от времени присоединялась к экскурсиям и исправляла ошибки доцентов насчет дома. Похоже на дом.

Смотрите больше изображений и даже больше домов в нашей галерее.