Западный залив Абу-Даби теперь является домом для нового места для приключений с бассейном с волнами и зиплайном

Похоже, что 2022 год станет хорошим началом для жителей столицы, так как в ближайшее время будут открыты новые впечатляющие объекты.

Любители острых ощущений могут попробовать взбираться по стенам для скалолазания или веревочным маршрутам (их два, в зависимости от высоты). Для детей младше 18 лет требуется согласие родителей. Пока дети наслаждаются активными развлечениями, родители могут расслабиться в роскошных кабинках для переодевания с видом на курорт на вершине бассейна с волнами.

Или они могут по своему усмотрению полюбоваться этой сценой, перекусив в Vertigo Lounge, еще одном новом заведении, открывшемся в отеле Radisson Blu Abu Dhabi.

Из нового аутлета открывается вид на бассейн с волнами и на Персидский залив. В непринужденной обстановке также есть множество закусок, тщательно отобранных напитков, живописные кабинки для переодевания и живые выступления ди-джеев, что делает его популярным местом ночной жизни.

West Bay Abu Dhabi - это пляжный клуб и популярное место для вечернего отдыха, открывшееся в сентябре. Для тех, кто хочет пообедать, в отеле есть и другие заведения, такие как West Bay Lounge, Blu Ocean Cafe и Escape Beach Bar. Между тем здесь также есть водные виды спорта, пляжный ресторан, фитнес-центр и спа.