Здесь есть пара вещей, которые нужно проверить:

Я использую SAP RMTSAMPLEFLIGHT. Он имеет импорт функций, для которых требуется DateTime в качестве входного параметра.

Размещение будет предоставлено в отелях Copthorne Hotel Dubai, Le Meridien Airport Hotel Dubai или другом альтернативном месте по усмотрению Эмирейтс.  Предоставлено Le Meridien Hotels & Resorts
Размещение будет предоставлено в отелях Copthorne Hotel Dubai, Le Meridien Airport Hotel Dubai или другом альтернативном месте по усмотрению Эмирейтс. Предоставлено Le Meridien Hotels & Resorts

Вы не говорите, что сделали до сих пор. Основной метод генерации большого числа:

Вы на правильном пути, но забыли аннулировать ту часть экрана, которой R2 <i> раньше был </i>. В противном случае эта часть экрана не будет перерисована и, следовательно, по-прежнему будет показывать оставшиеся части R2.

поэтому вы <strong> не можете </strong> передать экземпляр класса <a href="http://www.cplusplus.com/reference/string/string/" rel="nofollow noreferrer"> {{X3}} </ a>, но вы можете получить указатель на массив константных символов, который содержит этот объект, используя <a href="http://www.cplusplus.com/reference/string/string/c_str/" rel="nofollow noreferrer"> {{ X4}} </a>.

при этом, если параметры имеют правильную структуру, при создании пользователя профиль также будет добавлен. просто не забудьте добавить параметры разрешения в контроллере как

Все большие простые числа имеют форму 6n ± 1. Вы можете выбрать n из подходящего диапазона для желаемого размера простого числа.

def user_params params.require (: user) .permit (: username,: email,: password, profile_attributes: [: id,: attribute1,: attribute2]) end

и при создании действия вы просто добавляете это

таким образом, пользователь и профиль будут созданы, и если в каком-либо из них есть ошибка, с проверками ничего не будет сохранено, и вам не нужно беспокоиться об удалении пользователя, если профиль не был сохранено.

Вложенные формы не сохраняют информацию в базе данных
Вложенные формы не сохраняют информацию в базе данных

У меня есть модель пользователя и профиля. Я создал форму для пользователя и профиля. когда кто-либо вводит детали, в базе данных сохраняются только данные пользователя, а не профиля.

Страница регистрации - new.html.erb

P.S: Я новичок в рельсах.

Вы уверены, что у вас есть связь между {{X5}} и {{X6}}? Вместо {{X7}} лучше создать профиль так: {{X8}} и передать туда параметры.

Вы имеете в виду @ profile = user.build_profile (profile_params)?
Вы имеете в виду @ profile = user.build_profile (profile_params)?

да, попробуйте это.

он говорит: неопределенная локальная переменная или метод `user 'для # <UsersController: 0x007f9c0c71c2a8>

вам следует использовать {{X9}} вместо {{X10}}, извините, я допустил опечатку.

Я нашел это решение для своего вопроса:

Найти верхний и нижний индекс в слове ms?

Я хочу преобразовать файлы Word в HTML для вставки в базу данных, но не могу найти <strong> нижний индекс </strong> и <strong> верхний индекс </strong>. Как их найти в файле Microsoft Word?