Жанна: Приянка Чопра представляет новую коллекцию украшений Bulgari в Дубае

Последняя линия - это сотрудничество с шейхой Фатимой бинт Хазза бин Заид Аль Нахайян.

Приянка Чопра Джонас носит украшения Jannah от Bvlgari для презентации в Дубае.  Фото: Instagram / @luxurylaw
Приянка Чопра Джонас носит украшения Jannah от Bvlgari для презентации в Дубае. Фото: Instagram / @luxurylaw

Знаменитый итальянский ювелирный дом Bulgari представил свою последнюю коллекцию ювелирных украшений на ярком мероприятии в одноименном отеле в Дубае.

Названная Jannah, что по-арабски означает сад, это вторая коллекция, разработанная совместно с шейхой Фатимой бинт Хазза бин Зайед Аль Нахайян, а первая выпущена как эксклюзивная коллекция высокого класса в 2020 году.

Теперь тот же дизайн, вдохновленный пятилепестковым цветком, был переработан в золоте, перламутре и белых бриллиантах.

Для запуска изысканных украшений Bulgari обратилась к своему новому глобальному посланнику, актрисе Приянке Чопре Джонас.

Браслет Jannah, разработанный шейхой Фатимой бинт Хазза бин Зайед Аль Нахайян и Bvlgari.  Фото: Bvlgari
Браслет Jannah, разработанный шейхой Фатимой бинт Хазза бин Зайед Аль Нахайян и Bvlgari. Фото: Bvlgari

Для дневного мероприятия Чопра Джонас объединила серьги-подвески, два ожерелья, ярко-оранжевый жакет и головной убор от новичка дизайнера Мохамеда Бенчеллала, а на вечернем вечере она была одета полностью в белое, чтобы лучше всего обрамлять драгоценности.

Генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен объяснил, почему эта коллекция является таким достижением для дома. «Я думаю, что это единственный раз, когда ювелирный дом так глубоко поработал с королевским высочеством, чтобы создать настоящую коллекцию, а не просто уникальное украшение, такое как тиара, для особого случая.

«У нас было много совместных мероприятий по случаю венчания или чего-то подобного, но это первый раз, когда ювелир действительно создает вместе с королевским высочеством две полные коллекции в сотрудничестве, а не просто в качестве одобрения. Она представила к столу идея пятилепесткового цветка, оригиналом которого она восхищалась в мечети Абу-Даби [Шейха Зайда], о котором мы бы никогда не подумали ».

Сотуарное колье из коллекции Jannah.  Фото: Bvlgari
Сотуарное колье из коллекции Jannah. Фото: Bvlgari

Цветочный мотив заключен в круг, чтобы стать центром серег-капель, центром кольца и даже амулетов, разбросанных по длинному сотуарному колье.

«Для украшений цветы - это классика, поэтому задача состоит в том, чтобы выразить другой цветок, что не всегда легко», - говорит Бабин. «Окружить пятилепестковый цветок кругом было фантастической идеей, потому что все, что вписывается в круг, сразу ассоциируется с женственностью».

Бабин также хвалил Чопру Йонаса, которая является олицетворением клиентуры ювелирного бренда; «независимая» и может быть «одарена драгоценностями или может позволить себе себя», - говорит он.

«Приянка абсолютно олицетворяет женщину Bulgari. Она замужем за американцем, имеет индийское происхождение, и она уважает и понимает обе культуры. Она может выбирать то, что ей нравится, и она типична для сегодняшней клиентуры, которую мы любим привлекать».