Жизнь в люксе: 10 отелей в ОАЭ для долгосрочного проживания, чтобы забронировать вместо продления срока аренды

Если вы ищете варианты, обеспечивающие комфорт и гибкость - почему бы не переехать в отель?

Radisson Red Dubai предлагает 59 апартаментов для длительного проживания, где разрешено проживание с домашними животными, которые можно забронировать по цене от 4500 дирхам в месяц.
Radisson Red Dubai предлагает 59 апартаментов для длительного проживания, где разрешено проживание с домашними животными, которые можно забронировать по цене от 4500 дирхам в месяц.

От обслуживания номеров до бесплатной уборки - есть много преимуществ, которые дает проживание в отеле.

Но что, если бы эти дополнительные услуги могли стать частью вашей повседневной жизни? Что ж, возможно, теперь они могут.

В последнее время из-за пандемии коронавируса долгосрочные цены на гостиничные номера и обслуживаемые апартаменты в ОАЭ стали более доступными, а это означает, что они могут стоить меньше, чем ваша ежемесячная арендная плата. Помимо экономии денег, эти варианты предлагают вам гибкость, так как вы часто можете платить ежемесячно и выезжать, когда захотите.

Если вы сомневаетесь в подписании годичного контракта, вот некоторые отели, предлагающие месячное проживание.

Отели Ситимакс

Эта сеть бюджетных отелей с филиалами в Дубае, Шардже и Рас-Аль-Хайме предлагает «StayThirty» для тех, кто не хочет иметь дело с арендными договорами, счетами за коммунальные услуги и долгими контрактами. В месячное предложение входит Wi-Fi и бесплатная уборка, а также скидки на услуги прачечной, еды и напитков в отеле.

Ежемесячная стоимость

Цены в разных филиалах различаются, но начинаются от 1,999 дирхамов в отеле Citymax Sharjah.

Несколько локаций; www.citymaxhotels.com

Отели Premier Inn

Ищете гибкий вариант со всеми удобствами? Эта группа бюджетных отелей ввела ежемесячные тарифы в филиалах в Дубае и Абу-Даби. При бронировании 30 дней подряд вы получите ежедневный завтрак в номер, бесплатный Wi-Fi, скидку до 30% на еду и напитки в отеле и скидку до 30% на услуги прачечной.

Предложение действительно в его Dubai Investments Park, Al Jaddaf, Silicon Oasis, международном аэропорту Дубая, Ибн Баттута, Dragon Mart, международном аэропорту Абу-Даби и филиалах Abu Dhabi Capital Center.

Ежемесячная стоимость

Это зависит от филиала, но цены начинаются от 2640 дирхамов без учета налогов для взрослого, проживающего в Premier Inn Dubai Investments Park.

Несколько локаций; mena.premierinn.com

Отели Rove

Месячное пребывание в отеле The Park стоит 2 999 дирхамов.  Отели Courtesy Rove
Месячное пребывание в отеле The Park стоит 2 999 дирхамов. Отели Courtesy Rove

Бренд Dubai установил фиксированные ежемесячные ставки в пяти своих отелях для тех, кто хочет превратить гостиничный номер в свой новый дом.

Те, кто забронирует место до среды, 30 сентября, могут воспользоваться скидкой до субботы, 26 декабря. Вы получите бесплатный Wi-Fi, доступ в круглосуточный тренажерный зал и открытый бассейн, а также 50-процентную скидку на самостоятельное проживание. услуги прачечной и прачечной по запросу, 20-процентная скидка на еду и напитки в ресторане The Daily и 20-процентная скидка на членство в Letswork, которое дает вам доступ к коворкингу.

Ежемесячная стоимость:

Стоимость стандартного номера составляет 2 999 дирхамов для Rove at the Park, Rove Healthcare City и Rove City Center и до 3499 дирхамов для Rove Dubai Marina и Dubai Downtown. Есть также смежные номера, которые можно запросить в некоторых отделениях.

Эти цены действительны при бронировании в отделениях Rove Hotel до среды, 30 сентября; несколько локаций; 04 561 9999; www.rovehotels.com

Studio One Hotel

Отель Studio One в районе Студио-Сити в Дубае предлагает долгосрочное проживание.  Предоставлено Studio One Hotel
Отель Studio One в районе Студио-Сити в Дубае предлагает долгосрочное проживание. Предоставлено Studio One Hotel

Этот бутик-отель в Дубае Studio City имеет ежемесячное предложение, которое включает ежедневную уборку, принадлежности для чая / кофе, а также доступ к бассейну и круглосуточному тренажерному залу. В отеле также есть несколько ресторанов, в том числе The Maine Street Eatery и The Irish Village, а по выходным проводятся кинопоказы, чтобы вы развлекались.

Ежемесячная стоимость

Стоимость составляет 3750 дирхамов без налога и 4200 дирхамов с налогом. Если гость продлевает свое пребывание еще на 30 дней, ему не нужно платить налог.

Текущие ставки действительны при бронировании до понедельника, 31 августа; Studio One Hotel, Дубай Студио-Сити; 800 788 346; www.studioonehotel.com

Отель Media One

Те, кто останавливается в этом отеле Dubai Media City, могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, 20% скидкой в ​​ресторанах и ресторанах отеля (а также доставкой еды и напитков в номер), а также уборкой номеров два раза в неделю. Учитывая, что в отеле девять ресторанов, бассейн и тренажерный зал, занятий должно быть много.

Ежемесячная стоимость

Стоимость проживания в стандартном номере составляет 4250 дирхамов.

Отель Media One, Дубай Медиа Сити; 04 427 1000; www.mediaonehotel.com

Рэдиссон Ред Отель Дубай Силиконовый Оазис

Полностью меблированные апартаменты Radisson Red Dubai украшены обоями на заказ, созданными местными художниками.
Полностью меблированные апартаменты Radisson Red Dubai украшены обоями на заказ, созданными местными художниками.

Radisson Red - это современный и модный отель, расположенный в районе Дубай Силиконовый Оазис. Он предлагает 59 вариантов на длительный срок, включая студии, апартаменты с одной и двумя спальнями.

Вы получите бесплатный Wi-Fi, доступ к бассейну на крыше, круглосуточный тренажерный зал и 20-процентную скидку на еду и напитки в Ouibar + Terrace и Red Roof. Апартаменты оформлены в современном стиле и украшены обоями на заказ, вдохновленными художниками из ОАЭ. В отеле также разрешено размещение с домашними животными, а это значит, что ваши пушистые друзья могут присоединиться к веселью.

Ежемесячная стоимость:

Цены начинаются от 4 500 дирхамов за студию, 7 500 дирхамов за апартаменты с одной спальней и 10 500 дирхамов за апартаменты с двумя спальнями.

Radisson Red Hotel Dubai Silicon Oasis; 04 571 4343; www.radissonhotels.com/red

Vida Emirates Hills

В этом отеле с видом на гольф-клуб Emirates и в непосредственной близости от пристани для яхт Дубая есть предложение для длительного проживания с рядом отличных льгот, но тем, кто заинтересован, необходимо бронировать проживание более чем за 14 дней до августа (хотя вы можете остановиться в любом отеле). срок до 23 июня 2021 г.).

Те, кто воспользуется предложением, получат скидку 25% в ресторанах отеля, скидку 25% на услуги прачечной, уборку номеров два раза в неделю, бесплатный Wi-Fi, парковку, бесплатный доступ к кулинарному центру (который включает в себя собственный холодильник). ) и социальный центр (где представлены игры, в том числе для PS4). Также к вашим услугам бассейн и круглосуточный тренажерный зал.

Ежемесячная стоимость

Цены начинаются с 4 500 дирхамов в месяц, включая налоги, и могут быть увеличены до 130 дирхамов за ночь.

Текущее предложение действительно при бронировании до августа; Вида Эмирейтс Хиллз, Эмирейтс Хиллз; 04 872 8888; www.vidahotels.com

Movenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers

Отель Movenpick Jumeirah Lakes Towers вновь открылся с несколькими летними предложениями.  Поставляется
Отель Movenpick Jumeirah Lakes Towers вновь открылся с несколькими летними предложениями. Поставляется

Те, кто бронирует стандартный номер на ежемесячной основе здесь, также получают 50-процентную скидку на услуги прачечной, 30-процентную скидку в салоне и спа-салоне Elmax, 25-процентную скидку на еду и напитки (в том числе в Riva Beach Club), бесплатное самообслуживание. -парковочное место и уборка комнат 3 раза в неделю. Номера также могут быть улучшены при наличии возможности на момент бронирования.

Ежемесячная стоимость

Цены на стандартный номер начинаются от 4 500 дирхамов.

Movenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers, JLT Cluster A; 04 438 0000; www.movenpick.com

Отель Anantara Eastern Mangroves Абу-Даби

Бассейн в отеле Anantara Eastern Mangroves теперь открыт.
Бассейн в отеле Anantara Eastern Mangroves теперь открыт.

Ищете роскошный отель для длительного проживания? В одном из самых популярных пятизвездочных отелей столицы, Anantara Eastern Mangroves Abu Dhabi, в настоящее время есть предложение для тех, кто бронирует и планирует проживание до воскресенья, 20 декабря.

Гости, которые проходят регистрацию заезда на 30 ночей и более, могут получить 50-процентную скидку на еду и напитки в отеле и 50-процентную скидку на услуги прачечной.

Ежемесячная стоимость

Цены начинаются от 7 599 дирхамов, включая налоги.

Предложение действительно при бронировании до воскресенья, 20 декабря; Отель Anantara Eastern Mangroves Абу-Даби; 02 656 1000; www.anantara.com

Отель Мейдан

Роскошный отель на ипподроме Мейдан в Над-Аль-Шебе вновь открылся в воскресенье, 12 июля, со скидкой для тех, кто ищет длительный отдых в окружении лошадей.

Те, кто забронирует номер повышенной комфортности на неделю, получат бесплатный завтрак, 25% скидку на питание в отеле и 50% скидку на услуги прачечной. Также будет бесплатное повышение категории номера до гранд-делюкс, если бронирование будет сделано за пять дней до прибытия, в то время как дети до 12 лет могут проживать бесплатно. Есть множество причин, по которым этот дом можно назвать домом, и пейзажный бассейн с видом на ипподром - лишь одна из них.

Ежемесячная стоимость

Цены на номер grand superior начинаются с 1949 дирхамов за одну неделю и от 3499 дирхамов за две недели. В месяц получается около 7000 дирхамов.

Отель Мейдан, Над Аль Шеба; 04 381 3333; www.themeydanhotel.com