Знаменитый лондонский бренд изысканной кухни The Cinnamon Collection открывается в Дубае.

Группа ресторанов, принадлежащая шеф-повару Вивеку Сингху, представит в Park Hyatt Dubai три свои концепции в течение двух лет.

Cinnamon Bazaar, первый из трех концептов из коллекции Cinnamon Вивека Сингха, открыл двери в Park Hyatt Dubai 1 декабря. Фото: Cinnamon Bazaar
Cinnamon Bazaar, первый из трех концептов из коллекции Cinnamon Вивека Сингха, открыл двери в Park Hyatt Dubai 1 декабря. Фото: Cinnamon Bazaar

Если вы когда-нибудь были в Лондоне, скорее всего, вы слышали о The Cinnamon Club, популярном индийском ресторане изысканной кухни, созданном шеф-поваром Вивека Сингха The Cinnamon Collection.

А если вы поклонник знаменитого ресторана, который только что отпраздновал свое 20-летие в Англии, вам больше не нужно ехать туда, чтобы попробовать. Ресторанная группа откроет три своих бренда в Park Hyatt Dubai, первый из которых, Cinnamon Bazaar, откроется 1 декабря.

Прибытие ресторанной группы Cinnamon Bazaar в ОАЭ знаменует собой первый международный форпост бренда и является частью двухлетней резиденции, в течение которой The Cinnamon Collection дебютирует в Дубае на ротационной основе трех различных концепций - Cinnamon Kitchen и The Cinnamon. Club, а также Cinnamon Bazaar.

Cinnamon Bazaar был спроектирован так, чтобы «вызвать суету базаров, разбросанных вдоль традиционных торговых маршрутов». Гости могут найти яркие оттенки, узорчатую плитку, подвесные фонари, яркие шторы и - в соответствии с концепцией - золотые штрихи.

View this post on Instagram

A post shared by Vivek Singh (@chefviveksingh)

Меню отдает дань уважения базарам, поэтому вы можете рассчитывать на межкультурные обеды из всех частей Индии - в современной интерпретации. В меню есть закуски, такие как крабовая бонда и курица Халим с тостами из закваски масала, основные блюда включают пастуший пирог с ягненком роган Джош, жареный баклажан с кунжутной арахисовой крошкой; и короткое ребро Салли Вагью с маринованным редисом.

Чааты - огромная часть базаров, и покупатели могут найти тележку с чатом, в которой закуски уличной еды придают особый вид (вспомните такие начинки, как севиче из королевского гребешка с икрой и арбуз).

Есть даже Bazaar High Chai - с чатами и англо-индийскими бутербродами - от рыбных палочек Масала до куриного спринг-ролла Кадхи и сладких угощений.

С весны 2022 года ресторан будет преобразован в Cinnamon Kitchen, а в августе 2022 года снова превратится в The Cinnamon Club - последнюю часть резиденции.

Подробности о точных датах или идее, лежащей в основе двух других концепций, пока не разглашаются.

Сингх сказал: «В этом году исполняется 20 лет нашему первому ресторану The Cinnamon Club, поэтому я считаю подходящим моментом расширить присутствие нашего бренда за рубежом».