Звезды фитнеса, которых можно встретить на Dubai Muscle Show и Dubai Active 2021

Правящий мистер Олимпия Биг Рами, звезда бодибилдинга Ронни Колман и фитнес-авторитет Келси Уэллс среди звездных достопримечательностей в этом году

Биг Рами, Келси Уэллс и Ронни Колеман - одни из тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом, которые появятся на шоу Dubai Muscle Show и Dubai Active.
Биг Рами, Келси Уэллс и Ронни Колеман - одни из тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом, которые появятся на шоу Dubai Muscle Show и Dubai Active.

После годичного перерыва из-за пандемии Covid-19 энтузиасты фитнеса и поклонники бодибилдинга снова соберутся на Dubai Muscle Show и Dubai Active, одном из крупнейших подобных мероприятий на Ближнем Востоке, на три дня, начиная с четверга.

Организаторы заявили, что в этом году мероприятие будет проводиться во Всемирном торговом центре Дубая, это самое крупное мероприятие в этом году, с насыщенным графиком соревнований, занятий, встреч, семинаров и презентаций от 250 участников из мира фитнеса и бодибилдинга.

Dubai Active Industry, выставка индустрии фитнеса, велнеса и спорта, также предоставит брендам и компаниям, специализирующимся во всем, от оборудования и технологий до образования, шанс наладить контакт друг с другом. Саммиты будут охватывать такие темы, как фитнес и бизнес, стартапы в фитнесе и будущее здоровья на Ближнем Востоке.

В этом году звездным аттракционом Dubai Muscle Show станет господин Олимпия, Биг Рами, настоящее имя Мамдух Эльсбиай, египетский бодибилдер, выигравший титул второй год подряд в начале октября. Ронни Колеман, которого часто считают величайшим бодибилдером всех времен и восьмикратным мистером Олимпией, также будет встречаться с фанатами на протяжении всех трех дней.

В Dubai Active влиятельные лица в сфере фитнеса Келси Уэллс и Хеба Али будут проводить свои фирменные тренировки, а также встречаться с поклонниками.

Вот все звезды фитнеса, которых вы можете встретить на Dubai Muscle Show и Dubai Active 2021:

Келси Уэллс

Фитнес-авторитет Келси Уэллс привезет в Dubai Active свои фирменные тренировки.  Фото: Дубай Актив
Фитнес-авторитет Келси Уэллс привезет в Dubai Active свои фирменные тренировки. Фото: Дубай Актив

Наиболее известна тем, что: «Мои фирменные тренировки PWR, которые вы можете проводить вместе со мной в прямом эфире в Dubai Active на этой неделе, и помогать женщинам использовать упражнения как инструмент для саморазвития».

Чего я больше всего жду в Dubai Active: «Личное общение со многими женщинами, которые тренируются со мной онлайн, и ощущение исключительной и мощной энергии, которая создается, когда женщины собираются вместе».

Как со мной встретиться: тренировка с Уэллсом на сцене Dubai Active Arena в пятницу в 14:00 или присоединяйтесь ко мне для ответов на вопросы в субботу в 14:00. Также есть встреча и приветствие в пятницу и субботу в 15:00.

Хеба Али

Хеба Али - фитнес-авторитет и тренер, известный применением гибридных фитнес-техник.  Фото: Дубай Актив
Хеба Али - фитнес-авторитет и тренер, известный применением гибридных фитнес-техник. Фото: Дубай Актив

Наиболее известен: «Моим фокусом на фитнесе в начале моего пути были гибридные тренировки, которые позволили мне привлечь огромное внимание через мои видео в социальных сетях, а также создать телевизионные возможности, которые привели меня к серии испытаний Стива Остина Broken Skull Challenge и WWE.

Чего я больше всего жду в Dubai Active: «Общение со многими новыми людьми на Ближнем Востоке. Проведение занятий по фитнесу и мотивационных семинаров, а также возможность узнать больше обо всех и их личных фитнес-путешествиях».

Как меня встретить: тренировка с Heba на сцене Dubai Active Arena в пятницу и на Shreddy Fitness Stage в субботу в 13:30. Вы также можете присоединиться к нашей группе по феминизму и самообслуживанию на сцене Spinneys Wellness в 11:00 или прийти на встречу и поприветствовать в 12:00, оба в субботу.

Ронни Коулман

Ронни Колемана часто называют величайшим бодибилдером всех времен.  Фото: Dubai Muscle Show
Ронни Колемана часто называют величайшим бодибилдером всех времен. Фото: Dubai Muscle Show

Наиболее известен тем, что «был восьмикратным мистером Олимпией и одним из величайших бодибилдеров всех времен».

Чего я больше всего жду на Dubai Muscle Show: «Наконец-то я смогу познакомиться и встретиться с моим сообществом на Ближнем Востоке после столь долгого времени».

Как меня встретить: Встреча у стенда C13 с 11:00 до 13:00, а затем с 14:00 до 17:00 в выходные дни Dubai Muscle Show.

Биг Рами

Биг Рами - действующий и защищающий чемпион Олимпии по бодибилдингу 2020 и 2021 годов.  Фото: Dubai Muscle Show
Биг Рами - действующий и защищающий чемпион Олимпии по бодибилдингу 2020 и 2021 годов. Фото: Dubai Muscle Show

Наиболее известен: «Самый успешный арабский бодибилдер всех времен и действующий чемпион по бодибилдингу Мистер Олимпия».

Чего я больше всего жду на Dubai Muscle Show: «Я не могу дождаться, чтобы увидеть всех, от моих друзей по индустрии до моих поклонников, и стать частью этого фантастического мероприятия. Это первое крупное международное мероприятие, в котором я участвовал. часть в этом году, и я чувствую себя хорошо, что вернуться ».

Как меня встретить: Встречаемся у стойки D4 с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 18:00 в четверг и пятницу. Затем с 10 до 12 и с 14 до 16 в субботу.

Дориан Йейтс

Дориан Йейтс выигрывал титул «Мистер Олимпия» шесть раз подряд.  Фото: Dubai Muscle Show
Дориан Йейтс выигрывал титул «Мистер Олимпия» шесть раз подряд. Фото: Dubai Muscle Show

Наиболее известен: «Шестикратный победитель Мистера Олимпия».

Чего я больше всего жду на Dubai Muscle Show: «Увидеть, как сообщество бодибилдинга снова объединится на таком уважаемом мероприятии, которое мы с нетерпением ждем круглый год».

Как меня встретить: у будки C13 с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 в четверг и пятницу.

Флекс Льюис

Флекс Льюис выиграл семь подряд 212 титулов Мистер Олимпия.  Фото: Dubai Muscle Show
Флекс Льюис выиграл семь подряд 212 титулов Мистер Олимпия. Фото: Dubai Muscle Show

Наиболее известен: «Быть ​​одним из самых успешных бодибилдеров всех времен, став единственным человеком, выигравшим в категории« Мистер Олимпия 212 »(где участники весят до или менее 212 фунтов или 96,6 кг) рекордные семь раз подряд».

Чего я больше всего жду на Dubai Muscle Show: «Я впервые на Dubai Muscle Show, поэтому мне не терпится познакомиться с сообществом бодибилдинга здесь, на Ближнем Востоке».

Как меня встретить: у киоска A12 с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 в выходные дни Dubai Muscle Show.

Улисс

View this post on Instagram

A post shared by Ulissesworld (@ulissesworld)

Наиболее известна: «Бодибилдинг и фитнес-модель. Я двукратный чемпион мира MuscleMania Pro и двукратный чемпион Musclemania Superbody».

Чего я больше всего жду на Dubai Muscle Show: «Познакомиться, потренироваться и встретиться со всеми моими фанатами в ОАЭ, а также быть на шоу с моей командой в BioTechUSA».

Как меня встретить: у киоска A10 с 13:00 до 18:00 в выходные дни Dubai Muscle Show.

- Dubai Muscle Show, Dubai Active и Dubai Active Industry проходят с четверга, 28 октября, по субботу, 30 октября. Билеты на однодневный абонемент от 50 дирхамов доступны на dubaiactiveshow.com.