Звезды Голливуда и Болливуда в туристических видео ОАЭ: от Джона Сины до Шахрукха Кхана

Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Зак Эфрон также входят в число тех, кто снялся в рекламных кампаниях за Эмирейтс.

Слева направо: Джон Сина, Шахрукх Кхан и Гвинет Пэлтроу снялись в туристических кампаниях ОАЭ.  Фотографии: Blue Sky Studios, Дубай Туризм
Слева направо: Джон Сина, Шахрукх Кхан и Гвинет Пэлтроу снялись в туристических кампаниях ОАЭ. Фотографии: Blue Sky Studios, Дубай Туризм

Джон Сина - звезда новой кинематографической кампании Visit Abu Dhabi.

Популярный борец и актер играет главную роль в новой рекламе, в которой он в последний момент делает объезд в столицу ОАЭ, прочитав о городе в журнале, сидя в частном самолете.

«Лучше поедем в Абу-Даби», - говорит Сина пилоту на видео. «Подбрось меня!»

«Сэр, я уже пролетел, мне придется изменить траекторию полета», - отвечает напряженный капитан.

Сина берет дело в свои руки и, надев парашют и очки, открывает дверь самолета и выпрыгивает с криком: «Сейчас самое время, Майк».

View this post on Instagram

A post shared by Abu Dhabi (@visitabudhabi)

В конце нам обещают вторую часть. В видео мы не видим, чтобы Сина максимально использовал достопримечательности Абу-Даби, но он действительно читал о Лувре Абу-Даби, Большой мечети Шейха Зайда, Ferrari World, пустыне и корнише в художественной статье журнала.

Сина - не первая международная знаменитость, принявшая участие в туристической кампании ОАЭ. Здесь мы собираем больше людей, у которых…

1. Джессика Альба и Зак Эфрон

Альба и Эфрон снялись в серии видеороликов, посвященных туристической кампании Дубая, действие которых происходит в городе. В серию «Подарки в Дубае» входят «Совершенно новый ты», в которой будущая версия Эфрона путешествует во времени в настоящее, чтобы попытаться стать лучше, и «Запоминающийся роман», который представляет собой симпатичную пародию на романтическую комедию.

В видеороликах видно, как голливудские звезды отправляются в пустыню, совершают поездку по базарам в Дейре, прыгают с парашютом, наслаждаются поездками на абру и ужинают в отеле Jumeirah Al Qasr. Все пьесы поставлены Крэйгом Гиллеспи из Круэллы.

2. Шахрукх Хан

Кампания по туризму в Дубае героя Болливуда Хана стартовала в 2016 году. Звезда My Name Is Khan представила лучшее из Дубая в рамках серии из шести роликов #BeMyGuest.

В финальном ролике звезда получает загадочную коробку. Он следует по набору подсказок по эмирату, чтобы решить загадку. В конце концов он это делает, и в последней сцене гуляет по пляжу, прежде чем замечает голливудскую звезду Гвинет Пэлтроу.

Он ставит коробку перед ней, и она спрашивает: «Что это?» Он просто отвечает: «Будь моим гостем», и уходит.

3. Гвинет Пэлтроу

Основатель Goop Пэлтроу принимает мантию от Хана в фильме и кампании A Story Takes Flight, в которых также снимаются Кейт Хадсон и Зои Салдана.

По данным Dubai Tourism, актрисы отправляются в три путешествия по исследованию эмирата, «наполненные вдохновением, открытиями и человеческими связями».

В фильме, снятом обладателем премии «Эмми» Ридом Морано, Пэлтроу исследует базары, пробует свои силы в водных видах спорта и танцует в ночном клубе. Тем временем Хадсон находится в Старом Дубае, у ручья на закате и занимается караоке, в то время как Салдана находится в пустыне со своими детьми, исследуя City Walk, проверяя раму Дубая и катаясь на мотоцикле в направлении Бурдж-Халифа.

4. Николь Кидман

Австралийская актриса Николь Кидман вместе с режиссером Энтони Атанасио на съемках кампании Etihad в 2015 году. Сильвия Разгова / The National
Австралийская актриса Николь Кидман вместе с режиссером Энтони Атанасио на съемках кампании Etihad в 2015 году. Сильвия Разгова / The National

В 2015 году австралийская актриса Кидман была представлена ​​как новое лицо Etihad Airways.

Она снялась в пятиминутном фильме бренда Reimagine, который позволил зрителям взглянуть на Airbus A380 авиакомпании, когда она совершает поездку на самолете рейса между Нью-Йорком и Абу-Даби.

О кампании Кидман сказала: «Этот фильм является кульминацией стремления Etihad рассказать историю авиакомпании в чрезвычайно новаторской форме и приверженности взаимодействию с общественностью, чего никогда раньше не предпринимали авиакомпании. Это был большой вызов, но он определенно окупился, и было здорово участвовать в таком захватывающем проекте ».

5. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон предпочитает оставаться эконом-классом в одной из рекламных объявлений Эмирейтс.  Фото: Эмирейтс
Дженнифер Энистон предпочитает оставаться эконом-классом в одной из рекламных объявлений Эмирейтс. Фото: Эмирейтс

Звезда друзей Энистон снялась в кампании Эмирейтс в 2015 году. В рекламе Энистон находит ребенка в своем салоне первого класса, а затем проходит через остальную часть самолета, чтобы найти родителей мальчика в эконом-классе. Во второй кампании она играет сбитого с толку пассажира американской авиакомпании, одетого в халат и сжимающего мочалку и сумку с туалетными принадлежностями, которая спрашивает бортпроводников, где она может найти душ.

Обслуживающий персонал говорит ей, что душа и бара нет, и предлагает горячие полотенца и орехи. «Это не самолет Эмирейтс, мэм», - говорят они.

В следующей сцене Энистон просыпается в своем личном номере в каюте первого класса Эмирейтс и понимает, что весь эпизод был кошмаром. Слоган объявления: «Просыпайтесь, летайте, как и должно быть».